Завтрак

Kaiserschmarrn (австрийский блинчик)

50 минут
4 порции

Kaiserschmarren - это материал австрийского детства (и взрослой жизни). Этот рецепт отлично подходит для австрийских детских ужинов и американских завтраков.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 3 столовые ложки темного рома

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан целого молока

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 щепотки соли

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу

  • 2 чашки яблочного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте изюм и ром в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы впитать.

  2. Взбейте муку и молоко в большой миске, пока не смешано. Отложите муку, чтобы увлажнить в течение 10 минут.

  3. Взбейте яичные желтки и соль в увлажненную муку.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите яичные белки в тесто в 2 партиях.

  6. Нагрейте, защищенную от духовки, тяжелая сковорода на среднем огне. Растопить масло и залить в жидкое тесто. Посыпать наверху изюм. Дайте тесто осторожно коричневое, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь, если тесто коричнется слишком быстро. Разрежьте на четверти большим лопаточником. Переверните кварталы и дайте другой стороне коричнево осторожно, от 4 до 5 минут.

  7. Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока блины не будут установлены и не наткнуты, около 8 минут. Используйте 2 больших вилка, чтобы разорвать блин на кусочки размером с укус. Посыпать сахаром кондитерских изделий и подавать с яблочным пюре.

Примечание повара:

Замените воду на ром при желании.

Вы также можете использовать компот вместо яблочного пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
15г Жиры
62 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 35 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 109 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго банановый смузи

Этот смузи апельсинового манго подражания легко сделать. Он идеально подходит для быстрого завтрака или закуски в ходе в любое время дня. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...

КОВЕР

Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Элвис Блины

Нежные и вкусные блины с арахисовым маслом, бананами и шоколадными чипсами! Вдохновленный фольклором, окружающим Элвиса, его жареным арахисовым маслом и банановыми бутербродами. Подавать с маслом и...

Яичница и колбаса миска для завтрака

Я сделал это блюдо со случайными предметами, которые у меня были в моей квартире. В итоге это было вкусно, поэтому я решил, что поделюсь им с вами. Это как миска, полная вкусности. Вы можете...

Алмонд Пасхальный хлеб

Я должен признать, я всегда хотел сохранить этот рецепт при себе, но все так много делились в течение года. Это наполненный миндалем пасхальный хлеб, украшенный пасхальными яйцами и миндалем. Дело в...