Kaiserschmarren - это материал австрийского детства (и взрослой жизни). Этот рецепт отлично подходит для австрийских детских ужинов и американских завтраков.
Ингредиенты
Кубок изюм
3 столовые ложки темного рома
1 стакан универсальной муки
1 стакан целого молока
4 яйца, разделенные
2 щепотки соли
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки несоленого масла
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
2 чашки яблочного соуса
Пошаговый рецепт
Смешайте изюм и ром в маленькой миске и отложите в сторону, чтобы впитать.
Взбейте муку и молоко в большой миске, пока не смешано. Отложите муку, чтобы увлажнить в течение 10 минут.
Взбейте яичные желтки и соль в увлажненную муку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до пены. Постепенно добавляйте сахар, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики. Сложите яичные белки в тесто в 2 партиях.
Нагрейте, защищенную от духовки, тяжелая сковорода на среднем огне. Растопить масло и залить в жидкое тесто. Посыпать наверху изюм. Дайте тесто осторожно коричневое, от 4 до 5 минут. Уменьшите огонь, если тесто коричнется слишком быстро. Разрежьте на четверти большим лопаточником. Переверните кварталы и дайте другой стороне коричнево осторожно, от 4 до 5 минут.
Переложите сковороду в духовку и запекайте, пока блины не будут установлены и не наткнуты, около 8 минут. Используйте 2 больших вилка, чтобы разорвать блин на кусочки размером с укус. Посыпать сахаром кондитерских изделий и подавать с яблочным пюре.
Примечание повара:
Замените воду на ром при желании.
Вы также можете использовать компот вместо яблочного пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
15г | Жиры |
62 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот смузи апельсинового манго подражания легко сделать. Он идеально подходит для быстрого завтрака или закуски в ходе в любое время дня. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...
Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...
Нежные и вкусные блины с арахисовым маслом, бананами и шоколадными чипсами! Вдохновленный фольклором, окружающим Элвиса, его жареным арахисовым маслом и банановыми бутербродами. Подавать с маслом и...
Я сделал это блюдо со случайными предметами, которые у меня были в моей квартире. В итоге это было вкусно, поэтому я решил, что поделюсь им с вами. Это как миска, полная вкусности. Вы можете...
Я должен признать, я всегда хотел сохранить этот рецепт при себе, но все так много делились в течение года. Это наполненный миндалем пасхальный хлеб, украшенный пасхальными яйцами и миндалем. Дело в...