Завтрак

Классические вафли

25 минут
5 порций

Эти вафли оказываются прекрасными и хрустящими. Идеально подходит для любого дня недели!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
От 10 до 12 вафлей

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чашки теплого молока

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; Отложить в сторону. Разогрейте вафельную железу до желаемой температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте смесь молока в смесь муки; бить до смешивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разливайте тесто в предварительно разогретую вафельную железу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Готовьте вафли до золотистых и хрустящих.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Подавать немедленно и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
16г Жиры
48 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 899 мг 39%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 267 мг 21%
Железный 3 мг 17%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский завтрак

Это был мой любимый рецепт. Теперь я продолжаю делать их для своего мужа и я. Эти кексы легко сделать и довольно вкусно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...

Tortelli di Carnevale (итальянские пончики Carnevale)

Пончики типичны для Карневале в Италии, знаменитом фестивале в дни, предшествовавшие Великому Великому. Каждый регион и действительно каждая семья имеет свой собственный рецепт. В Милане и в регионе...

Замечательный белый хлеб без глютена

Как и большинство людей с целиакией, я считаю, что белый хлеб-это одна из продуктов, которые наш безглютеновой семьи скучает больше всего. Я создал это после долгих проб и ошибок, пытаясь сделать...

Домашняя колбаса для завтрака индейки

Эта домашняя колбаса из индейки приправлена ​​шалфеем, майорамом и небольшим количеством красного перца, без консервантов. Заморозьте котлеты индивидуально, чтобы хранить и готовить в течение недели...