Завтрак

Коричный хлеб

70 минут
12 порций

Этот быстрый хлеб с корицей имеет сладкую корицу, которая кружится в тесто для мраморного эффекта. Это восхитительный способ начать утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Этот простой рецепт коричного хлеба полон уютного вкуса и имеет рассыпчатую корицу.

Коричные хлеб ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт хлеба с корицей:

  • Для хлеба : универсальная мука, белый сахар, пахта, яйца, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, молотая корица, соль и пищевая сода
  • Для начинки : белый сахар, масло или маргарин и наземная корица

Как сделать коричный хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний хлеб с корицей:

  1. Сделайте тесто и вылейте его в подготовленную сковороду.
  2. Сделайте начинку и посыпьте его на тесто.
  3. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.
  4. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить коричный хлеб

Храните хлеб в хлебной коробке, в контейнере для хранения или обернутой в хранение при комнатной температуре до пяти дней. Избегайте охлаждения, так как это высушит хлеб.

Можете ли вы заморозить коричный хлеб?

Да! Оберните хлебную хлеб с охлаждением корицей в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Этот хлеб был восхитительным, восхищает одного члена сообщества. Я точно следовал за ним, запекал его в стеклянной кастрюле в течение 50 минут, и он вышел идеально.

Это был огромный удар, говорит Либби Райан Керн. Я разделил тесто на два банка 8x4, и оба буханки исчезли к следующему утру!

По словам Мэри, это было восхитительно. Влажный и не слишком сладкий. Идеально с чашкой кофе. В следующий раз я удвоит количество рассыпчатых топпинга.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки масла или маргарина

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовый кастрюлю для хлеба.

  2. Чтобы сделать хлеб: взбейте муку, сахар, пахту, яйца, масло, ваниль, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду в большой миске, пока не смешаны, около 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; сгладить верх.

  3. Чтобы сделать начитку: перемешайте сахар, масло и корицу вместе в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите хлеб с сковороды в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете заменить пахту цельным молоком плюс 1 столовая ложка уксуса, чтобы измерить 1 стакан.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог французский тост

Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога...

Мацу Брей

Маца и яйцо обжарились вместе. Это традиционное блюдо отличное в любое время, но все действительно с нетерпением ждут Маццо Брей во время Пасхи! Для сладкой версии подайте с сахаром или желе. ...

Перестроенный трав омлет

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Клубничный блинцес

Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Яйца Бенедикт завтрак пицца

Супер простая пицца со всеми отличным вкусом яиц Бенедикт. Кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 столовая ложка масла...