Завтрак

Коричный хлеб

70 минут
12 порций

Этот быстрый хлеб с корицей имеет сладкую корицу, которая кружится в тесто для мраморного эффекта. Это восхитительный способ начать утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Этот простой рецепт коричного хлеба полон уютного вкуса и имеет рассыпчатую корицу.

Коричные хлеб ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт хлеба с корицей:

  • Для хлеба : универсальная мука, белый сахар, пахта, яйца, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, молотая корица, соль и пищевая сода
  • Для начинки : белый сахар, масло или маргарин и наземная корица

Как сделать коричный хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний хлеб с корицей:

  1. Сделайте тесто и вылейте его в подготовленную сковороду.
  2. Сделайте начинку и посыпьте его на тесто.
  3. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.
  4. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить коричный хлеб

Храните хлеб в хлебной коробке, в контейнере для хранения или обернутой в хранение при комнатной температуре до пяти дней. Избегайте охлаждения, так как это высушит хлеб.

Можете ли вы заморозить коричный хлеб?

Да! Оберните хлебную хлеб с охлаждением корицей в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Этот хлеб был восхитительным, восхищает одного члена сообщества. Я точно следовал за ним, запекал его в стеклянной кастрюле в течение 50 минут, и он вышел идеально.

Это был огромный удар, говорит Либби Райан Керн. Я разделил тесто на два банка 8x4, и оба буханки исчезли к следующему утру!

По словам Мэри, это было восхитительно. Влажный и не слишком сладкий. Идеально с чашкой кофе. В следующий раз я удвоит количество рассыпчатых топпинга.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки масла или маргарина

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовый кастрюлю для хлеба.

  2. Чтобы сделать хлеб: взбейте муку, сахар, пахту, яйца, масло, ваниль, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду в большой миске, пока не смешаны, около 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; сгладить верх.

  3. Чтобы сделать начитку: перемешайте сахар, масло и корицу вместе в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите хлеб с сковороды в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете заменить пахту цельным молоком плюс 1 столовая ложка уксуса, чтобы измерить 1 стакан.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбаса и перец солнца буррито

Колбаса и перец буррито с яйцами и луком покрыты измельченным сыром чеддер и свернуты в пшеничные лепешки для сытного завтрака на ходу. Топ с пико де Галло при желании. Время подготовки: 15 минут...

Шотландские овсяные булочки

Эти овсяные булочки восхитительны и не будут длиться долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 16 булочек Ингредиенты 2 чашки катящиеся...

Безглютеновые каштановые вафли

Ничто не кричит осенью, как каштаны. Натурально закваренная, безглютеновая закваска, смешанная с тонкой каштановой мукой, придает этой вафли гладкий, дымный аромат, акцентированный с маслянистым...

Пекартные томатные печенья Daddys

Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный картофель с беконом

С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...