Завтрак

Коричный хлеб

70 минут
12 порций

Этот быстрый хлеб с корицей имеет сладкую корицу, которая кружится в тесто для мраморного эффекта. Это восхитительный способ начать утро!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Этот простой рецепт коричного хлеба полон уютного вкуса и имеет рассыпчатую корицу.

Коричные хлеб ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт хлеба с корицей:

  • Для хлеба : универсальная мука, белый сахар, пахта, яйца, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, молотая корица, соль и пищевая сода
  • Для начинки : белый сахар, масло или маргарин и наземная корица

Как сделать коричный хлеб

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний хлеб с корицей:

  1. Сделайте тесто и вылейте его в подготовленную сковороду.
  2. Сделайте начинку и посыпьте его на тесто.
  3. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.
  4. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.

Как хранить коричный хлеб

Храните хлеб в хлебной коробке, в контейнере для хранения или обернутой в хранение при комнатной температуре до пяти дней. Избегайте охлаждения, так как это высушит хлеб.

Можете ли вы заморозить коричный хлеб?

Да! Оберните хлебную хлеб с охлаждением корицей в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Этот хлеб был восхитительным, восхищает одного члена сообщества. Я точно следовал за ним, запекал его в стеклянной кастрюле в течение 50 минут, и он вышел идеально.

Это был огромный удар, говорит Либби Райан Керн. Я разделил тесто на два банка 8x4, и оба буханки исчезли к следующему утру!

По словам Мэри, это было восхитительно. Влажный и не слишком сладкий. Идеально с чашкой кофе. В следующий раз я удвоит количество рассыпчатых топпинга.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка пахты

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Топпинг:

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки масла или маргарина

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовый кастрюлю для хлеба.

  2. Чтобы сделать хлеб: взбейте муку, сахар, пахту, яйца, масло, ваниль, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду в большой миске, пока не смешаны, около 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; сгладить верх.

  3. Чтобы сделать начитку: перемешайте сахар, масло и корицу вместе в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите хлеб с сковороды в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете заменить пахту цельным молоком плюс 1 столовая ложка уксуса, чтобы измерить 1 стакан.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 369 мг 16%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойной тыквен Блин

Я делал тыквенные блины с различных рецептов, но просто чувствую, что чего -то не хватает. Поэтому я решил добавить в это немного текстуры. Это оказалось таким вкусным! Подавать блины с кленовым...

Страты с корицей

Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...

Воронковые вафли

Эти вафли для торта настолько легкие и хрустящие сразу с вафельного железа, что на вкус они как свежие воронки! Хрустящий снаружи с нежной серединой, вы клянетесь, что они жарили! Время подготовки...

Ореховые вафли

Хрустящий снаружи, мягкий внутри, с небольшим хрустом от орехов ореха. Держите вафли теплыми в духовке, когда они завершают приготовление пищи и сойдите из вафельного железа. Рикотта добавляет...

Великий британский жар

Это версия, которую я делаю в большинстве выходных, особенно если есть гости, или я переоделся напитками накануне вечером. Вы можете оставить все, что у вас нет, и можете включить другие ингредиенты...