Этот быстрый хлеб с корицей имеет сладкую корицу, которая кружится в тесто для мраморного эффекта. Это восхитительный способ начать утро!
Этот простой рецепт коричного хлеба полон уютного вкуса и имеет рассыпчатую корицу.
Коричные хлеб ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт хлеба с корицей:
- Для хлеба : универсальная мука, белый сахар, пахта, яйца, растительное масло, ванильный экстракт, разрыхлитель, молотая корица, соль и пищевая сода
- Для начинки : белый сахар, масло или маргарин и наземная корица
Как сделать коричный хлеб
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашний хлеб с корицей:
- Сделайте тесто и вылейте его в подготовленную сковороду.
- Сделайте начинку и посыпьте его на тесто.
- Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.
- Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Как хранить коричный хлеб
Храните хлеб в хлебной коробке, в контейнере для хранения или обернутой в хранение при комнатной температуре до пяти дней. Избегайте охлаждения, так как это высушит хлеб.
Можете ли вы заморозить коричный хлеб?
Да! Оберните хлебную хлеб с охлаждением корицей в один слой хранения, затем один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Этот хлеб был восхитительным, восхищает одного члена сообщества. Я точно следовал за ним, запекал его в стеклянной кастрюле в течение 50 минут, и он вышел идеально.
Это был огромный удар, говорит Либби Райан Керн. Я разделил тесто на два банка 8x4, и оба буханки исчезли к следующему утру!
По словам Мэри, это было восхитительно. Влажный и не слишком сладкий. Идеально с чашкой кофе. В следующий раз я удвоит количество рассыпчатых топпинга.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Хлеб:
2 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чашка пахты
2 больших яиц
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чайные ложки выпечки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
Топпинг:
2 столовые ложки белого сахара
2 чайные ложки масла или маргарина
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 9x5-дюймовый кастрюлю для хлеба.
Чтобы сделать хлеб: взбейте муку, сахар, пахту, яйца, масло, ваниль, разрыхлитель, корицу, соль и пищевую соду в большой миске, пока не смешаны, около 3 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; сгладить верх.
Чтобы сделать начитку: перемешайте сахар, масло и корицу вместе в маленькой миске до рассылки; Посыпать тесто. Используйте нож для палаты, чтобы прокрутить тесто для мраморного эффекта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут. Снимите хлеб с сковороды в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Вы можете заменить пахту цельным молоком плюс 1 столовая ложка уксуса, чтобы измерить 1 стакан.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога...
Маца и яйцо обжарились вместе. Это традиционное блюдо отличное в любое время, но все действительно с нетерпением ждут Маццо Брей во время Пасхи! Для сладкой версии подайте с сахаром или желе. ...
Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...
Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...
Супер простая пицца со всеми отличным вкусом яиц Бенедикт. Кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 столовая ложка масла...