Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые завтраки в течение недели.
Ингредиенты
24 (3 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенный (необязательно)
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
1 чашки молока
4 больших яиц
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположить пирожные раковины в двух банках для маффинов с 12 чайками; Выровняйте каждую оболочку слоем весов пирога или сухофликты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут слегка подрумянились, а раковины не станут примерно 3/4 полностью приготовлены, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть до необходимости.
В то время как раковины выпекают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, 7-10 минут. Слейте на бумажные полотенца и крошитесь при охлаждении.
Смешайте 1 стакан швейцарского, зеленый лук и рассыпанный бекон вместе в миске; Разделите смесь равномерно среди пирог.
Взбейте молоко, яйца, горчицу, соль и перец вместе в миске. Различите яичную смесь в каждую пирожную оболочку примерно до 2/3. Посыпать оставшимся 1/4 стакана швейцарца на пироги.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, а раковины - золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать пирожные раковины, не предварительно их, но дно может оказаться сырым.
Используйте любые начинки и любое разнообразие сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Шоколатное угощение на завтрак. Подавать с взбитыми сливками, фруктами или карамельным сиропом для изысканного дисплея. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Хорошо, так что этот рисовый пудинг с яйцами немного трудоемкий, чтобы сделать на плите, но для настоящего поклонника рисового пудинга это стоит каждую минуту. Мой муж говорит, что это напоминает ему...
Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы...
Мой муж был вдохновением для этого рецепта. Эти булочки чрезвычайно вкусные и не тяжелые. Секрет этого рецепта заключается в глазури. Как говорят, самый простой способ к сердцу мужчины - через живот...