Завтрак

Мини -пирог, Лотарингии

55 минут
12 порций

Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые завтраки в течение недели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

  • 24 (3 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенный (необязательно)

  • 2 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположить пирожные раковины в двух банках для маффинов с 12 чайками; Выровняйте каждую оболочку слоем весов пирога или сухофликты.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут слегка подрумянились, а раковины не станут примерно 3/4 полностью приготовлены, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть до необходимости.

  3. В то время как раковины выпекают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, 7-10 минут. Слейте на бумажные полотенца и крошитесь при охлаждении.

  4. Смешайте 1 стакан швейцарского, зеленый лук и рассыпанный бекон вместе в миске; Разделите смесь равномерно среди пирог.

  5. Взбейте молоко, яйца, горчицу, соль и перец вместе в миске. Различите яичную смесь в каждую пирожную оболочку примерно до 2/3. Посыпать оставшимся 1/4 стакана швейцарца на пироги.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, а раковины - золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут.

    Неизвестный

Советы по рецептам

Вы можете использовать пирожные раковины, не предварительно их, но дно может оказаться сырым.

Используйте любые начинки и любое разнообразие сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимые горячие пирожные

Наши любимые горячие пироги, приготовленные из пахты и зародышей пшеницы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 14 минут Порции: 20 Урожай: 40 горячих пирожных...

Сладкий картофель и банановый смузи

Смузи сладкого картофеля с бананом и корицей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 большой...

Супер легкая запеканка для яиц

Вкусная запеканка из яиц, которую одобряет муж! Я часто делаю это блюдо, потому что его так легко приготовить. Этот рецепт может быть легко удвоен или утрой, но вам, возможно, придется готовить его...

Коттяные колбасы мам

Ищете вкусный рецепт колбасы из индейки? Эти классические котлеты с колбасой на завтрак легко приготовить и отлично вкусны с блинами и яйцами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Картофельная корка заварка

Я нашел этот рецепт много лет назад и снова и снова возвращаюсь к нему. Картофельное пюре образует корочку этого отличного гарнира. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...