Завтрак

Мини -пирог, Лотарингии

55 минут
12 порций

Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые завтраки в течение недели.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 пирогов

Ингредиенты

  • 24 (3 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая

  • 6 ломтиков бекона, или больше по вкусу

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенный (необязательно)

  • 2 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чашки молока

  • 4 больших яиц

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположить пирожные раковины в двух банках для маффинов с 12 чайками; Выровняйте каждую оболочку слоем весов пирога или сухофликты.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут слегка подрумянились, а раковины не станут примерно 3/4 полностью приготовлены, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть до необходимости.

  3. В то время как раковины выпекают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, 7-10 минут. Слейте на бумажные полотенца и крошитесь при охлаждении.

  4. Смешайте 1 стакан швейцарского, зеленый лук и рассыпанный бекон вместе в миске; Разделите смесь равномерно среди пирог.

  5. Взбейте молоко, яйца, горчицу, соль и перец вместе в миске. Различите яичную смесь в каждую пирожную оболочку примерно до 2/3. Посыпать оставшимся 1/4 стакана швейцарца на пироги.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, а раковины - золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут.

    Неизвестный

Советы по рецептам

Вы можете использовать пирожные раковины, не предварительно их, но дно может оказаться сырым.

Используйте любые начинки и любое разнообразие сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
40 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Действительно богатый банановый хлеб

Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...

Шеф -повар Johns Butter Puff Biscuit тесто

Это тесто для печенья похоже на слоеное тесто, но использует гораздо менее суетливую процедуру. Он отлично подходит для фруктовых пирогов, оборотов ветчины и сыра, а также шоколадных круассанов - и...

Клен пекан мюсли

Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Тыквенный пирог хлеб

Этот быстрый рецепт хлеба на вкус как тыквенный пирог. Лучше всего вкус, когда на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...

Ветчина и сыр отбив

Это отличный способ использовать пасхальную ветчину утром после. Это простой в создании омлет без суеты. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...