Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые завтраки в течение недели.
Ингредиенты
24 (3 дюйма) замороженные пирожные раковины, оттаивая
6 ломтиков бекона, или больше по вкусу
1 чашки измельченного швейцарского сыра, разделенный (необязательно)
2 зеленый лук, нарезанный кубиками
1 чашки молока
4 больших яиц
1 чайная ложка дижонская горчица
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Расположить пирожные раковины в двух банках для маффинов с 12 чайками; Выровняйте каждую оболочку слоем весов пирога или сухофликты.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут слегка подрумянились, а раковины не станут примерно 3/4 полностью приготовлены, от 5 до 10 минут. Выньте из духовки и дайте сидеть до необходимости.
В то время как раковины выпекают, готовите бекон в большой сковороде на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, 7-10 минут. Слейте на бумажные полотенца и крошитесь при охлаждении.
Смешайте 1 стакан швейцарского, зеленый лук и рассыпанный бекон вместе в миске; Разделите смесь равномерно среди пирог.
Взбейте молоко, яйца, горчицу, соль и перец вместе в миске. Различите яичную смесь в каждую пирожную оболочку примерно до 2/3. Посыпать оставшимся 1/4 стакана швейцарца на пироги.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки посередине, а раковины - золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут.
Советы по рецептам
Вы можете использовать пирожные раковины, не предварительно их, но дно может оказаться сырым.
Используйте любые начинки и любое разнообразие сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
20 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...
Это тесто для печенья похоже на слоеное тесто, но использует гораздо менее суетливую процедуру. Он отлично подходит для фруктовых пирогов, оборотов ветчины и сыра, а также шоколадных круассанов - и...
Это отличная закуска или хлопья. В холодное зимнее утро вылейте немного молока и нагревайте в микроволновку для теплого и комфортного завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Этот быстрый рецепт хлеба на вкус как тыквенный пирог. Лучше всего вкус, когда на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай...
Это отличный способ использовать пасхальную ветчину утром после. Это простой в создании омлет без суеты. Дети и взрослые любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...