Этот быстрый рецепт хлеба на вкус как тыквенный пирог. Лучше всего вкус, когда на следующий день.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
3 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
3 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
4 яйца
1 (15 унций) может
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5 -дюймовых кастрюля для буханки. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи из тыквенного пирога. Отложить в сторону.
В большой миске взбейте сахар, масло, яйца и тыкву. Добавьте смесь муки попеременно водой. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Для лучшего вкуса магазин, завернутый в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре в течение целого дня перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
263 | Калории |
10 г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 263 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это одна из лучших гречневых блинов и отлично проходит с масло и сиропом или джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка пахты...
Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...
Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...
Потрясающее тесто, наполненное прошутто, шпинатом и проволоновым сыром! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут...
Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...