Завтрак

Тыквенный пирог хлеб

75 минут
24 порции

Этот быстрый рецепт хлеба на вкус как тыквенный пирог. Лучше всего вкус, когда на следующий день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 3 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • 1 (15 унций) может

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5 -дюймовых кастрюля для буханки. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи из тыквенного пирога. Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте сахар, масло, яйца и тыкву. Добавьте смесь муки попеременно водой. Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Для лучшего вкуса магазин, завернутый в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре в течение целого дня перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие гречневые блины

Это одна из лучших гречневых блинов и отлично проходит с масло и сиропом или джемом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 чашка пахты...

Действительно богатый банановый хлеб

Моя сестра дала мне этот рецепт. Это так декадульно богато и замечательно и особенно красиво поджарено и распространяется с небольшим соленым маслом или даже сливочным сыром. Время подготовки: 15...

Традиционные шведские блины

Это рецепт моей скандинавской бабушки традиционного шведского блин. Это очень тонкие блины, свернутые и поданные с прозрачной силой и/или посыпаны сахаром кондитерских изделий. Они также хороши с...

Торт Меланж

Потрясающее тесто, наполненное прошутто, шпинатом и проволоновым сыром! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут...

Самоан Панакеке

Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...