Это тесто для печенья похоже на слоеное тесто, но использует гораздо менее суетливую процедуру. Он отлично подходит для фруктовых пирогов, оборотов ветчины и сыра, а также шоколадных круассанов - и, конечно, простого печенья, подаваемого с маслом и джемом.
Ингредиенты
2 стакана самоуничивая муку
чашка холодной воды или по мере необходимости
7 столовых ложек замороженного несполенного масла
Пошаговый рецепт
Поместите самоуничивающуюся муку и холодную воду в миску смесителя. Используя прикрепление крючка для теста, замесите мягкое, слегка упругое, но не слишком липкое тесто, около 2 минут. Сформируйте тесто в шарик и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут.
Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь на прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, используя достаточно муки, чтобы она не прилипала. Растетете около 4 столовых ложек замороженного масла на поверхность теста примерно в 1/2 дюйма от края. Слегка муку из листа полиэтиленовой пленки. Нанесите полиэтиленовую пленку, посыпать вниз вниз, на масло и осторожно вдавите масло в тесто. Осторожно удалите полиэтиленовую пленку.
Сложить 1/3 теста по средней трети; Затем сложите остальные 1/3 на середину в три раза с 2 слоями масла. Снова переверните тесто в прямоугольник, смахивайте лишнюю муку и создайте еще одну трехкратную. Снова переверните примерно до 1 дюйма толщины. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите еще на 30 минут.
Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность, катитесь в прямоугольник и сделайте еще один трехкратный. Сверните обратно в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Натереть около 3 столовых ложек масла на поверхность теста. Накрыть утированной посыпанной полиэтиленовой пленкой и нажмите масла в тесто. Удалить полиэтиленовую пленку. Дайте тесто еще одно триднее и нажмите слои вместе. Выкатайте тесто и сложите пополам. Выкатитесь снова и сложите пополам. Выпустите тесто еще раз.
Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь до готовности к использованию.
Примечания повара:
Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки, 1 столовую ложку для выпечки и 1 чайную ложку тонкой соли.
После того, как вы обрушили замороженную палку масла для первого слоя, поместите его обратно в морозильник для второй решетки.
Я обычно выпекаю это тесто при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Время будет зависеть от того, для чего он используется.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
14г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 146 мг | 11% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я хотел сделать праздничную версию моих обычных булочков и несколько перестановки спустя, успех! Надеюсь, вам это понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Это рецепт влажного бананового хлеба, который я делаю довольно часто с оставшимися, очень спелыми бананами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Этот веганский хлеб из сладкого картофеля - новый фаворит! Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...
Легкий завтрак ... это так вкусно !! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 ломтиков бекон 1 столовые ложки масла...
Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...