Завтрак

Шеф -повар Johns Butter Puff Biscuit тесто

90 минут
6 порций

Это тесто для печенья похоже на слоеное тесто, но использует гораздо менее суетливую процедуру. Он отлично подходит для фруктовых пирогов, оборотов ветчины и сыра, а также шоколадных круассанов - и, конечно, простого печенья, подаваемого с маслом и джемом.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • чашка холодной воды или по мере необходимости

  • 7 столовых ложек замороженного несполенного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите самоуничивающуюся муку и холодную воду в миску смесителя. Используя прикрепление крючка для теста, замесите мягкое, слегка упругое, но не слишком липкое тесто, около 2 минут. Сформируйте тесто в шарик и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее 30 минут.

  2. Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность и раскатайтесь на прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, используя достаточно муки, чтобы она не прилипала. Растетете около 4 столовых ложек замороженного масла на поверхность теста примерно в 1/2 дюйма от края. Слегка муку из листа полиэтиленовой пленки. Нанесите полиэтиленовую пленку, посыпать вниз вниз, на масло и осторожно вдавите масло в тесто. Осторожно удалите полиэтиленовую пленку.

  3. Сложить 1/3 теста по средней трети; Затем сложите остальные 1/3 на середину в три раза с 2 слоями масла. Снова переверните тесто в прямоугольник, смахивайте лишнюю муку и создайте еще одну трехкратную. Снова переверните примерно до 1 дюйма толщины. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите еще на 30 минут.

  4. Поместите охлажденное тесто на посыпанную посыпанную поверхность, катитесь в прямоугольник и сделайте еще один трехкратный. Сверните обратно в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Натереть около 3 столовых ложек масла на поверхность теста. Накрыть утированной посыпанной полиэтиленовой пленкой и нажмите масла в тесто. Удалить полиэтиленовую пленку. Дайте тесто еще одно триднее и нажмите слои вместе. Выкатайте тесто и сложите пополам. Выкатитесь снова и сложите пополам. Выпустите тесто еще раз.

  5. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь до готовности к использованию.

Примечания повара:

Вы можете сделать свою собственную самодирапающую муку, просеивая 2 чашки универсальной муки, 1 столовую ложку для выпечки и 1 чайную ложку тонкой соли.

После того, как вы обрушили замороженную палку масла для первого слоя, поместите его обратно в морозильник для второй решетки.

Я обычно выпекаю это тесто при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Время будет зависеть от того, для чего он используется.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 532 мг 23%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Кальций 146 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанные ягодные блины

Это отличный способ проникнуть в какой -то лишний фрукт в ваш завтрак - будь то для себя или для детей! Клубника добавляет красивый цвет к блинам и дополнительную сладость. Также отлично, если в микс...

Немецкий яблочный блин

Этот немецкий яблочный блин также известен как голландский ребенок. Это потрясающий рецепт блинчика для этих особых случаев. Если вы привязаны к времени, вы можете начать его накануне вечером и в...

Клубничный сливочный сыр французский тост

Французская тост -запеканка подается с моросящимся теплым домашним клубничным соусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9...

Матча зеленый чай хлеб

Этот хлеб матча пахнет раем и имеет великолепный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Картофельная и яичная запеканка

Это запеканка с картофелем и яйцом, которая использовалась для посвященных блюдами моими родственниками. Это венгерское происхождение, и везде, где я его беру, я получаю запросы на рецепт. Время...