Завтрак

Спаржа выпекана

75 минут
12 порций

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо легко. Вы можете заменить шпинат на спаржу и добавить сыр моцареллы, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 -13x9 дюйма запеканка

Ингредиенты

  • 4 чашки спаржи, подстриженные и разрезая на 1 дюйм

  • 12 ужинов

  • 1 чашки нарезанных кубиками обработанного американского сыра

  • 2 чашки приготовленной ветчины, грубо нарезаны

  • 6 яиц

  • 3 чашки молока

  • 3 столовые ложки измельченного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. При использовании сырой спаржи: поместите корзину или вставку парохода или вставьте две чашки воды в небольшой столочный горшок. Доведите воду до кипения, а затем добавьте спаржу. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 5 минут. Слейте и дайте остыть.

  2. Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Раздельные рулеты пополам пополам и отложены в сторону верхней половины. Разрешение нижней половины рулетов на кусочки и равномерно распределена на сковороде. Слой спаржи, сыр и ветчина над кусочками хлеба. Расставьте оставшуюся половину рулонов поверх других ингредиентов.

  3. Взбить яйца, молоко, лук, соль и перец. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и поставьте в холодильник за ночь.

  4. Снимите кастрюлю из холодильника за 30 минут до выпечки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать открытый до тех пор, пока нож, вставленный в центр кастрюли, не выйдет в чистоту, около 55 минут. Дайте стоять около 10 минут до резки.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
13г Жиры
15г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 825 мг 36%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 193 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина с подливкой с красными глазами

То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Оранжевая тыквенная буханка

Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Овсянка и пшеничная мука Черника

Черника, овсянка и цельнозерновая мука звучит ужасно, но вкусно. Мой 5 -летний и 19 -месячный ребенок люблю их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Иосифз лучший легкий рецепт бекона

Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...

Большая партия сливочная подливка для толпы

Этот без мяса соус получает удар от большого количества свежеприземленного черного перца. Это идеально подходит для использования в фонтане. Подавать с печеньем и коричневой колбасой. Время...