Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо легко. Вы можете заменить шпинат на спаржу и добавить сыр моцареллы, если хотите.
Ингредиенты
4 чашки спаржи, подстриженные и разрезая на 1 дюйм
12 ужинов
1 чашки нарезанных кубиками обработанного американского сыра
2 чашки приготовленной ветчины, грубо нарезаны
6 яиц
3 чашки молока
3 столовые ложки измельченного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
При использовании сырой спаржи: поместите корзину или вставку парохода или вставьте две чашки воды в небольшой столочный горшок. Доведите воду до кипения, а затем добавьте спаржу. Готовьте до готовности, но все еще твердо, около 5 минут. Слейте и дайте остыть.
Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка. Раздельные рулеты пополам пополам и отложены в сторону верхней половины. Разрешение нижней половины рулетов на кусочки и равномерно распределена на сковороде. Слой спаржи, сыр и ветчина над кусочками хлеба. Расставьте оставшуюся половину рулонов поверх других ингредиентов.
Взбить яйца, молоко, лук, соль и перец. Вылейте яичную смесь в кастрюлю и поставьте в холодильник за ночь.
Снимите кастрюлю из холодильника за 30 минут до выпечки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать открытый до тех пор, пока нож, вставленный в центр кастрюли, не выйдет в чистоту, около 55 минут. Дайте стоять около 10 минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
13г | Жиры |
15г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 825 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 193 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
То, как горький кофе женится со сладким, дымным жиром, далеко не неприятно и бесконечно лучше, чем просто налить капельку на пищу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Вы можете попробовать эту влажную буханку с оранжевым кремом, маслом или оставить равнину. Для вариации попробуйте заменить даты изюма. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Черника, овсянка и цельнозерновая мука звучит ужасно, но вкусно. Мой 5 -летний и 19 -месячный ребенок люблю их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...