Завтрак

Палео -яблочные блины

30 минут
6 порций

Простой и без вины завтрак. Тапиока мука дает эти блины эластичности, а яблочное соус в сочетании с небольшим количеством корицы дает им приятный, домашний аромат. Подавайте сбрызнуть медом и лимонным соком или другим соусом по вашему выбору. Вкусно, палео и безглютена.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка миндальной муки

  • чашка тапиока муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 чайные ложки кокосового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте яйца слегка в большой миске. Добавить яблочное пюре и ванильный экстракт; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Смешайте миндальную муку, тапиоку, муку, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Добавьте воду, пока тесто не станет желаемой толщиной. Отложите тесто, чтобы отдохнуть на 15 минут.

  3. Растопить кокосовое масло на сковородке на среднем огне. Скажите тесто на больших ложках на сковородку и варите, пока пузырьки не будут образуются, а края не станут сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Советы

Журнальная версия этого рецепта подрывает его, чтобы подавать 6.

Примечания повара:

Возможно, вы захотите заменить разрыхлитель на пищевую соду, если вы не на 100% палео.

Вы можете добавить больше или меньше воды, чем требует рецепта, в зависимости от того, насколько толстым или тонким вы хотите, чтобы ваши блины были.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с беконом

Этот рецепт пирога с беконом так хорош и легко сделать. Это будет приветствоваться на завтрак, поздний завтрак или ужин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Вкусный хлеб яблочного пюре

Использование яблочного пюре вместо масла уменьшает жир этого восхитительного хлеба. Также можно сделать как кексы или кексы. Тостик ореха ореха является необязательным. Время подготовки: 20 минут...

Hersheys белый шоколад корицы булочки

Деликатные сметаны булочки, приправленные белым шоколадом и лимоном, и усыпаны чипсами из корицы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Тыквенный яблочный пирог смузи

Этот здоровый, вкусный веганский смузи идеально подходит, когда вы жаждете осенних ароматов в жаре лета! Идеально подходит для низкокалорийного завтрака или закуски, закусочной. Вершина сокрущенными...

Медовые мини-кексы

Сладкий и ореховый и идеально подходит для завтрака, закуски с двумя укусами, детские ланч-коробки и, конечно же, наслаждаться чашкой кофе или чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...