Завтрак

Колбаса поздний запеканка

35 минут
12 порций

Эта идея завтрака колбасы - отличная запеканка, которую всегда делают моя бабушка и мать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x13-дюймовая) запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт молочная свиная колбаса

  • 1 (8 унций) Пакет охлажденного полумесяца

  • 2 чашки сыр моцарелла

  • 4 больших яиц, взбитые

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовую форму для выпечки с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Положите полумесяц, плоские на дне приготовленного блюда. Смешайте приготовленную колбасу, сыр, взбитые яйца, молоко, соль и перец в большой миске; Налейте на полумесяцы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будут приготовлены пузырьки и рулоны, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
32г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 671 мг 29%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь перед овсянкой-в-jar

Утро - это не мое дело, поэтому, если я хочу что -то за чашкой кофе, прежде чем отправиться за дверь, я должен подготовить его накануне вечером. Моя чрезмерно дорогая любовь к овсянке в Starbucks...

Клюква, корица и коричневая сахарная сталь

Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...

Торт тропический парфейт

Кремовые йогуртные парфы делают восхитительно сбалансированные завтраки или закуски. Используйте эту простую формулу: 2/3 стакана йогурта, 1/2 нарезанного фрукта, 2 столовые ложки хруста, 1 морось с...

Банановые блины

Крусовые банановые блины, приготовленные с нуля, готовые за считанные минуты. Веселый поворот на обычных блинах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...