Завтрак

Банановые блины

15 минут
6 порций

Крусовые банановые блины, приготовленные с нуля, готовые за считанные минуты. Веселый поворот на обычных блинах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Проснись на правой стороне кровати со стопкой сладких, уютных и простых банановых блинов. Этот рецепт бананового блинчика с самым высоким рейтингом легко создать, и он сочетается всего за 15 минут, поэтому вам не нужно просыпаться пораньше, чтобы насладиться удовлетворительным завтраком. Узнайте, как делать, хранить и подавать лучшие банановые блины.

Что вам нужно, чтобы сделать банановые блины

Если у вас есть готовые бананы и несколько кухонных основных продуктов, у вас уже есть все, что вам нужно, чтобы сделать идеальные банановые блины.

Мука
Мука универсала содержит глютен, белок, который дает блины структуру и приятную жевательность.

Сахар
Гранулированный сахар добавляет сладость, помогает удерживать влагу и может создать нежную текстуру.

Порошок для выпечки
Разрыхлитель - загадочный. Это создает пузырьки воздуха в тесте, что обеспечивает легкие и пушистые блины.

Соль
Соль добавляет тонкую глубину всем видам сладких блюд, включая блины. Вы не сможете обнаружить его в готовом продукте, но вы пропустите его, если вы оставите его.

Яйцо
Яйца работают с другими ингредиентами, чтобы связать и обеспечить структуру. Жирные желтки также добавляют богатый вкус и лишнюю влагу.

Молоко
Мало того, что молоко добавляет вкус, это жидкое основание, которое необходимо для растворения сухих ингредиентов и создания сплоченного жидкого теста.

Растительное масло
Растительное масло труднее сжечь, чем масло, поэтому в банановых блинах это отличный жир. Это держит блины влажными и мешает им придерживаться кастрюли.

Бананы
И последнее, но не менее важное , вам понадобятся два банана с пюре для этих блинов. Бананы помогут удержать другие ингредиенты вместе и добавить мягкий, фруктовый вкус.

Как сделать банановые блины

Это действительно не могло быть легче сделать этот банальный рецепт бананового блинчика. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:

Смешивание

Смешайте свои сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, разрыхлитель) в одной миске и влажных ингредиентам (яйцо, молоко, растительное масло, пюре из бананов) в другой миске. Добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными ингредиентами, затем перемешайте, пока они не будут включены. Это нормально, если ваше тесто немного комковато.

Готовить

Вылейте жидкое тесто в чашки на слегка масляную кастрюлю или сковородку на среднем огне. Готовьте несколько минут, переверните с лопаточкой и готовьте еще несколько минут (или пока каждая сторона не станет золотисто -коричневой).

Служить

Сразу же подайте свои банановые блины. Они вкусные в одиночестве или с вашими любимыми блинными начинками.

Банановые блинные начинки

Тарелка, полная простых банановых блинов, похожа на чистый холст. Когда дело доходит до начинки, вы можете сохранить это простым или проявить креативность, насколько хотите. Если вам нужно немного вдохновения, вот некоторые из наших любимых идей:

Кленовый сироп или блин
Вы не ошибетесь с классикой. Как бы ни восхитительно были эти банановые блины, морость кленового или блинного сиропа отправит их.

Мед и арахисовое масло
Для более полезного варианта попробуйте превзойти свои блины меда. Долоп немного арахисового масла для вкусного завтрака, вдохновленного бутербродом.

Фрукты и взбитые сливки
Добавьте немного цвета в свою тарелку на завтрак со свежими ягодами, цитрусовыми клиньями или даже несколько банановых ломтиков, чтобы по -настоящему побудить тему домой. Домашние или купленные в магазине взбитые сливки-это особый прикосновение, которое идеально сочетается с фруктами.

Nutella
Кто сказал, что вы не можете съесть десерт на завтрак? Завершите ваши банановые блины Nutella (или ваш любимый шоколад-хазельновый расход) для снисходительного утреннего угощения.

Варенье или желе
Ложка варенья или желе - фруктовое обновление, которое все полюбят. Посыпать его сахарной пудрой для дополнительного вкуса.

Как хранить банановые блины

Не выбрасывайте свои дополнительные блины! Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике около двух -трех дней. Когда вы будете готовы съесть их, просто разогревайте в микроволновке, пока блины не будут нагреты.

Можете ли вы заморозить банановые блины?

Да, вы можете заморозить банановые блины - и это отличная идея, если вы любите готовить завтраки. Это не может быть проще: позвольте блинам охлаждать до комнатной температуры, сложить их в герметичный контейнер с вощенной бумагой между каждым блинчиком (чтобы предотвратить прилипание) и заморозить в течение примерно трех месяцев.

Там нет необходимости оттаивать замороженные блины. Просто разогрейте их в тостере, микроволновой печи или духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Просто совет для без суеты бананового пюре ... закрепите их в мешок с застежкой на молнии, на молнии и сжатие»,-предлагает A_Houghtaling. «Когда вы закончите, отрежьте угол, и у вас есть извергатель!»

«Эти блины были лучшими блинами, которые я когда -либо ел», - Raves J Marcy. «Мой парень и я, кажется, не можем их насытиться».

«Вкусно», - говорит GIN18734. «Я добавил немного корицы в банановую смесь, чтобы придать ей больше вкуса».

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 спелых банана, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте яйцо, молоко, растительное масло и бананы во второй миске.

  3. Размешайте смесь муки в банановую смесь; Тесто будет слегка комко.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте, пока блины не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 5 минут на сторону. Подавать горячую.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 246 мг 11%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 124 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный блинцес

Моя мама делает их каждый год. Это мой любимый завтрак на сегодняшний день! Я обычно удваиваю начинку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Blueberry Oatmeal Barks

Эти бары для завтрака быстро и легко сделать. Они хорошо замораживают и могут быть сделаны со многими комбинациями фруктов и орехов. Сделайте их и заморозите их на быстрый завтрак на ходу. Время...

Гурманы Васаби Грита

Мой начинающий шеф -повар для гурманов изобрел это однажды утром как идеальную сторону его замечательного кусочного крабового мяса швейцарского сыра! Не могу дождаться, чтобы подавать его гостям с...

Веганские банановые кексы

Эти веганские банановые кексы влажные и вкусные. Вы вообще не можете сказать, что у этих кексов нет молочных продуктов или яиц. Мои дети и муж оттачивают их, как только они выйдут из духовки! Время...

Рогалики II

Создание бубликов - это весело, но это немного работы. Вы можете использовать любую топпинг, который вы хотите, или вообще вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, семена мака или кошерную соль. ...