Наконец, рецепт цельной пшеницы, который мои дети поглощались, как будто они выходили из моды! Приправлено осенним вкусом (яблоки, корица, мускатный орех, имбирь и намек на ваниль). Это было так здорово, мы должны были поделиться! Я живу на высоте 4800 футов над уровнем моря и готовил их при 375 градусах по Фаренку.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотого имбиря
1 мускатный орех
2 чашки 2% молока
2 яйца
банан, пюре
2 столовые ложки растительного масла
чайная ложка ванильного экстракта
1 яблоко, мелко нарезанное
Пошаговый рецепт
Смешайте целую пшеничную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех в миске, в идеале с губой для заливания теста позже. Смешайте с вилкой или венчиком.
Смешайте молоко, яйца, банан, масло и ванильный экстракт в другой миске. Взбить вместе с помощью ручного миксера до пены.
Нагрейте сковороду или сковороду до 350 до 375 градусов по Фаренгейту (от 175 до 190 градусов по C), в зависимости от высоты.
Вылейте смесь молока на смесь муки и перемешайте до тех пор, пока они не смешаны, и большинство комков не включены в жидкое тесто. Сложить в яблоке. Дайте тесто отдохнуть на 5 минут.
Вылейте или помадайте 1/3 стакана жидкого теста на сковороду. Готовьте, пока края не станут сухими, а пузырьки образуются по краям, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока дно не станет золотисто -коричневым, еще примерно на 2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.
Примечания повара:
Каждое воскресное утро я измельчаю муку и делаю хлеб. С тем, что осталось, мы делаем эти блины в понедельник или вторник утром, пока мука все еще свежая и не окисляется. Если вам не хватает пшеничной шлифовальной машины, вы можете попробовать высокоскоростный блендер или кофейную шлифовальную машину, чтобы получить доброе место.
Вы можете опустить подсластитель или заменить, если хотите, особенно если наполнять маслом и натуральным кленовым сиропом! Я также использовал белый сахар и нектар агавы.
Вы можете попробовать несколько столовых ложек ванильного йогурта вместо банана.
Мои дети любят кусочки яблок как есть и не замечают шкуры. Иногда мы добавляем чернику с яблоками, а также для лишнего, фруктового флеш-джека.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
9г | Жиры |
42г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Spudnuts - старый семейный фаворит, который в течение многих лет передается от поколения в поколение. Внешний картофельный пончик хрустящий, а внутренняя часть легкая и жевательная. Этот...
Это то, с чем я просто возился, пока это не понравилось мне. Я попробовал это с желе внутри, но я не мог попробовать, поэтому я просто решил оставить желе. Бананы все еще остаются между хлебом без...
Этот хлеб матча пахнет раем и имеет великолепный вкус! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Банановый хлеб с низким содержанием жира, приправленный чаем. Чай - пряный индийский чай, который должен быть доступен во многих супермаркетах. Порции: 12 Урожай: 1 буханка Ингредиенты 1 чашки...
Это очень распространенный завтрак в Мексике. Просто возьмите тортилью, наполните ее папас -кон -чоризо, закройте его сальсой и или авокадо, а завтрак готов! Поберите несколько яиц в своей сковороде...