Этот хлеб матча пахнет раем и имеет великолепный вкус!
![](/img/45081/597293-017c3810e6544bd5b634bad904b472e7.jpg)
Ингредиенты
2 стакана хлебная мука
1 столовая ложка Superfine Sugar
2 чайные ложки суперзоренного сахара
1 столовая ложка зеленого чая порошка (матча)
1 чайная ложка мгновенных дрожжей
чайная ложка соли
чашка молока
2 столовые ложки молока
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка несоленого масла
2 чайные ложки. Неполезное масло
Пошаговый рецепт
Поместите муку, 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки сахара, порошок зеленого чая, дрожжи и соль в миску и перемешать вручную. Сделайте колодец в центре и вылейте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки молока и взбитое яйцо. Смешайте, чтобы сформировать мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Заместите, пока тесто не станет гладким и больше не станет липким, около 5 минут. Заместите и перемешайте 1 столовую ложку плюс 2 чайной ложки масла в тесто.
Продолжайте замесить до тех пор, пока тесто не станет гладким и упругим, и больше не прилипает к рабочей поверхности, около 15 минут. Распространенную тесто в мяч и поместите в миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа.
Слегка смажьте кастрюлю. Снимите тесто из чаши и выбивайте накопленный воздух. Поместите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и используйте катящуюся штифт, чтобы свернуть тесто в большой прямоугольник, немного шире, чем длина сковороды, и как можно дольше. Скатайте тесто плотно, швейцарский стиль. Зажмите тесто, чтобы плотно запечатать швы. Поместите на шов в подготовленную сковороду и накройте полиэтиленовой пленкой. Пусть тесто поднимется во второй раз, пока оно не заполнит 80% кастрюли, от 45 до 60 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут.
Немедленно удалите хлеб с сковороды и дайте полностью остыть перед нарезом, около 30 минут.
Советы
Я обычно делаю запеченные молоко -тосты, используя этот хлеб. Сочетание аромата матча и молока делает этот любимый завтрак. Вот рецепт запеченного молока. Ингредиенты: 40 граммов несолидного масла (размягченное), 1 столовая ложка и 1 чайная ложка суперзодикового сахара, 8 столовых ложек молока и 1 яйцо. Смешайте все ингредиенты и распространите на одной стороне нарезанного тоста. Смажьте форму для выпечки и запекайте при 395 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
160 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 160 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Веганские хлебные машины коричневые рулеты Веганские хлебные машины коричневые рулеты](/img/32346/9000698-a3896e101c524fbd9cc2629309f1b7a0.jpg)
Хлебная машина заботится обо всем, что необходимо, в этом простом рецепте веганских булочек. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
![Колбаса полумесяц Колбаса полумесяц](/img/23710/11644-5f6416eded504ab0a43aa622c84ab681.jpg)
Пряная приправленная колбаса, смешанная со сливочным сыром и завернутая в полумесяц. Для другого вариации добавьте тонкие кусочки пепперони на дне полумесяца перед смесью колбасы и выложите чеддер на...
![Omuraisu (японский рисовый омлет) Omuraisu (японский рисовый омлет)](/img/44343/2263691-4f30455715e04099a664783b5eebf714.jpg)
Omuraisu похож по вкусу и стилю с хэш -коричневыми и яйцами. Это восхитительное японское блюдо чудесно работает как завтрак, обед или ужин, особенно для тех, кто не готов к традиционной сырой рыбе...
![Hasselback Apples с гранолой Streusel Hasselback Apples с гранолой Streusel](/img/34340/5689769-dbcffa0b1cc749e2bf533581eabf13a0.jpg)
Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...
![Испанский картофельный омлет Испанский картофельный омлет](/img/10616/2200867-6e284848d4bb43b48eae523719651676.jpg)
Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...