Попробуйте эти восхитительные укусы, приготовленные из подслащенных хлопьев мюсли в топпинге. Это десерт? Это завтрак? Вам решать! При желании украсить взбитыми сливками.
Ингредиенты
6 столовых ложки универсальной муки
1 столовая ложка коричневого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
6 столовых ложки холодного несоленого масла, разделенное
1 чашка зерновой гранолы
2 яблоки Fuji - очищен, сет
2 столовые ложки изюма, или больше по вкусу
2 столовые ложки яблочного сока
2 чайные ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 8x8 дюймового выпечки.
Смешайте муку, коричневый сахар и мускатный орех в большой миске.
Разрежьте 4 столовые ложки масла на маленькие кубики. Разрежьте масло в смесь муки, используя вилку или блендер теста, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку. Добавьте мюсли и перемешайте, чтобы сформировать купкий стризель.
Поместите 2 шашлыка или ножи для масла, минимум 1/2 дюйма толщиной, параллельно друг другу на режущей доске. Поместите половину яблока, срезаясь вниз, между шашлыками или ручками для ножей.
Разрежьте тонкие ломтики в половину яблока, останавливаясь у шашлыков или ножей, чтобы лезвие не достигло яблока. Аккуратно разделяйте ломтики, стараясь не сломать половину яблока, и поместите 2 изюма между каждым ломтиком. Повторите с оставшимися половинками яблока.
Поместите каждую набитую яблочную яблочную наполовину на полпути на масло выпечка. Посыпьте яблочный сок и белый сахар сверху. Накрыть яблоки с гранолой Streusel. Разбросайте оставшееся масло сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока яблоки не станут нежными, а Стрейзель не станет подрумянкой и поджариванием, около 55 минут. Дайте немного остыть.
Примечание повара:
Не стесняйтесь использовать воду вместо яблочного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
25 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 13 мг | 1% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 309 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает лучший личный сыр датский, который я когда -либо пробовал. Это очень просто сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...
Этот рецепт используется для копченой свинины и бекона и будет работать на канадском беконе, а также этот бекон нуждается в большом дыме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов...
Эта капуста, ананас и банановый смузи на вкус больше похожи на ананас и банан - это просто ярко -зеленое. Не бойтесь капусты! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...
Обычная моментальная смесь получает декадентский удар от чая и коричневого сахара. Приготовление орехов ореха на нижней стороне блинчика поджигает их больше, чем разбрызгивание их сверху, а...
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...