Завтрак

Чугун -пахта печенья

45 минут
24 порции

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах чугунных сковородах. Они отлично подходят для завтрака с соусом или желе. Также отлично с говядиной тушеным мясом на ужин. Мой муж любит оставшееся печенье еще лучше. Он ломает их на тарелке и палает их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка холодного масла, разделенная

  • 1 чашка пахта

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 столовую ложку масла в два 10-дюймовых чугунных сковороды.

  2. Поместите сковороды в предварительно разогретую духовку, чтобы нагреть и растопить масло, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте пахту и яйца вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль в большой миске. Втирайте оставшиеся 6 столовых ложек масло пальцами, пока смесь не рассыпча. Аккуратно добавьте смесь пахты, пока тесто не начнет собраться вместе.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Погладить в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 24 печенья.

  6. Удалите сковороды из духовки. Организуйте 12 печенья бок о бок в каждом, их края касаются.

  7. Возвращайте сковороды в духовку и выпекайте, пока печенье не станет пышено и слегка подрумянится, 15-20 минут.

Примечание повара:

Если вам нравятся более мягкие дны, позвольте кратко охлаждать сковороды, прежде чем добавлять печенье на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Асай ягодный смузи

Просто идеальный смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 чашки апельсинового сока 1 банан, нарезанный чашка ягода асаи 1 ущипнуть белый сахар...

Бисквик вафли

Удивительно легкие и пушистые бисквик -вафли. Я всегда должен сделать несколько партий, чтобы заморозить на неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...

Зеленая запеканка чили

Эта запеканка также отличная, когда сделана из свежего длинного зеленого чили. Делает прекрасное бранч, но у нас также есть его на обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Миндальная мука палео блины

Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...