Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах чугунных сковородах. Они отлично подходят для завтрака с соусом или желе. Также отлично с говядиной тушеным мясом на ужин. Мой муж любит оставшееся печенье еще лучше. Он ломает их на тарелке и палает их.
Ингредиенты
чашка холодного масла, разделенная
1 чашка пахта
2 яйца
4 чашки универсальной муки
5 чайных ложек для выпечки
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 столовую ложку масла в два 10-дюймовых чугунных сковороды.
Поместите сковороды в предварительно разогретую духовку, чтобы нагреть и растопить масло, от 5 до 10 минут.
Смешайте пахту и яйца вместе в маленькой миске.
Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль в большой миске. Втирайте оставшиеся 6 столовых ложек масло пальцами, пока смесь не рассыпча. Аккуратно добавьте смесь пахты, пока тесто не начнет собраться вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Погладить в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 24 печенья.
Удалите сковороды из духовки. Организуйте 12 печенья бок о бок в каждом, их края касаются.
Возвращайте сковороды в духовку и выпекайте, пока печенье не станет пышено и слегка подрумянится, 15-20 минут.
Примечание повара:
Если вам нравятся более мягкие дны, позвольте кратко охлаждать сковороды, прежде чем добавлять печенье на шаге 6.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Просто идеальный смузи. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 2 чашки апельсинового сока 1 банан, нарезанный чашка ягода асаи 1 ущипнуть белый сахар...
Удивительно легкие и пушистые бисквик -вафли. Я всегда должен сделать несколько партий, чтобы заморозить на неделю. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут...
Эта запеканка также отличная, когда сделана из свежего длинного зеленого чили. Делает прекрасное бранч, но у нас также есть его на обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Это, безусловно, лучшие палео -блины, которые я пробовал. Супер легко и быстро! Вершина с органическим медом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...