Завтрак

Чугун -пахта печенья

45 минут
24 порции

Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах чугунных сковородах. Они отлично подходят для завтрака с соусом или желе. Также отлично с говядиной тушеным мясом на ужин. Мой муж любит оставшееся печенье еще лучше. Он ломает их на тарелке и палает их.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка холодного масла, разделенная

  • 1 чашка пахта

  • 2 яйца

  • 4 чашки универсальной муки

  • 5 чайных ложек для выпечки

  • 1 чайная ложка сливки тартара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 столовую ложку масла в два 10-дюймовых чугунных сковороды.

  2. Поместите сковороды в предварительно разогретую духовку, чтобы нагреть и растопить масло, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте пахту и яйца вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль в большой миске. Втирайте оставшиеся 6 столовых ложек масло пальцами, пока смесь не рассыпча. Аккуратно добавьте смесь пахты, пока тесто не начнет собраться вместе.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Погладить в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 24 печенья.

  6. Удалите сковороды из духовки. Организуйте 12 печенья бок о бок в каждом, их края касаются.

  7. Возвращайте сковороды в духовку и выпекайте, пока печенье не станет пышено и слегка подрумянится, 15-20 минут.

Примечание повара:

Если вам нравятся более мягкие дны, позвольте кратко охлаждать сковороды, прежде чем добавлять печенье на шаге 6.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 246 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изюм хлеб я

Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...

Сырье омлет хрена

Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший хлеб цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Pina Colada Steel Cut Oat

Более здоровая овсянка с тропическим, пина -колада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые...

Хлеб из мака с глазурью

Этот рецепт был дан моей маме от нашего соседа. Хлеб такой сладкий и вкусный! Это все еще очень восхитительно, если вы решите не использовать глазурь. Они лучшие гарантированные! Время подготовки: 15...