Эксперименты и необходимость в большем количестве печенья на партию привели меня к тому, что мы считаем лучшим печеньем в любом месте! Для оптимального вкуса они должны быть выпечены в горячих маслах чугунных сковородах. Они отлично подходят для завтрака с соусом или желе. Также отлично с говядиной тушеным мясом на ужин. Мой муж любит оставшееся печенье еще лучше. Он ломает их на тарелке и палает их.
Ингредиенты
чашка холодного масла, разделенная
1 чашка пахта
2 яйца
4 чашки универсальной муки
5 чайных ложек для выпечки
1 чайная ложка сливки тартара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите 1 столовую ложку масла в два 10-дюймовых чугунных сковороды.
Поместите сковороды в предварительно разогретую духовку, чтобы нагреть и растопить масло, от 5 до 10 минут.
Смешайте пахту и яйца вместе в маленькой миске.
Смешайте муку, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль в большой миске. Втирайте оставшиеся 6 столовых ложек масло пальцами, пока смесь не рассыпча. Аккуратно добавьте смесь пахты, пока тесто не начнет собраться вместе.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Погладить в прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте тесто на 24 печенья.
Удалите сковороды из духовки. Организуйте 12 печенья бок о бок в каждом, их края касаются.
Возвращайте сковороды в духовку и выпекайте, пока печенье не станет пышено и слегка подрумянится, 15-20 минут.
Примечание повара:
Если вам нравятся более мягкие дны, позвольте кратко охлаждать сковороды, прежде чем добавлять печенье на шаге 6.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 246 мг | 11% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это хлеб изюма, который не нуждается в дрожжах. Легко для тех, кто не хочет всех суеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1 -9x5x3...
Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт хлеба цуккини - лучший, что я сделал. Я пробовал другие рецепты, но это остается лучшим. Спасибо моей маме! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Более здоровая овсянка с тропическим, пина -колада. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки ананасовые...
Этот рецепт был дан моей маме от нашего соседа. Хлеб такой сладкий и вкусный! Это все еще очень восхитительно, если вы решите не использовать глазурь. Они лучшие гарантированные! Время подготовки: 15...