Завтрак

Хлеб из мака с глазурью

80 минут
24 порции

Этот рецепт был дан моей маме от нашего соседа. Хлеб такой сладкий и вкусный! Это все еще очень восхитительно, если вы решите не использовать глазурь. Они лучшие гарантированные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2-9 - дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 3 столовые ложки мака

  • 1 чайная ложка масла в ароматизированном экстракте

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 чашки молока

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка апельсинового сока

  • чайная ложка масла ароматизированного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка дно двух 9-дюймовых кастрюлей буханки.

  2. Смешайте муку, соль, разрыхлитель, маковые семена, ароматизатор масла, масло, яйца, молоко, сахар, ваниль и миндальный ароматизатор. Вылейте в приготовленные сковороды.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение одного часа. Охладно 5 минут. Покекуйте отверстия в верхней части буханок и залейте глазури.

  4. Чтобы сделать глазурь: смешайте апельсиновый сок, 1/2 чайной ложки масла, ароматизатор масла 1/2 чайной ложки миндаля и 1 чайная ложка ванили. Добавьте достаточно сахара кондитеров, чтобы сделать глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
14г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 30 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 62 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шпинатный яичный белок кексы

Более здоровая версия шпината и сыра! Они делают идеальный и наполняющий обед на жареных английских кексах с кусочком помидоров. Я уверен, что они были бы восхитительны с разными комбинациями овощей...

Арахисовое масло и банановые тосты

Этот банановый французский тост является уникальным и вкусным рецептом, который использовала моя мама. Это так легко, что даже дети могут помочь сделать это. Подавать его горячим с маслом и сиропом...

Здоровый кокосовой овсянка

Быстрая и полезная хлопья для завтрака или закуски с высокой энергией. Овсянка, приготовленная из кокоса, изюма, клюквы, грецких орехов. Коричневый рис можно использовать вместо овсянки. Время...

Рисовые блины

Этот рецепт блина был создан для членов моей семьи с несколькими пищевыми аллергиями. Этот вкусный завтрак использует яблочное пюре вместо яиц и риса вместо пшеницы. Влажный и вкусный вариант для...

Лучшая гранола мам

Хрустящая, ореховая мюсли, которая никогда не может получать комплименты от гостей завтрака. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 14...