Завтрак

Блины с низкой холестерином цельной пшеницы

35 минут
6 порций

Блин с низким холестерином! Нет масла, нет яйца, но текстура все еще нежна внутри и хрустящая снаружи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 блинов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки льняных семян

  • 1 чашки скольжения молоко или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Кубок изюм

  • чашка семян подсолнечника

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Размолоть семена льна в блендере, чтобы дать около 4 столовых ложек заземляющих льняных семян. Переложите в большую миску и добавьте молоко. Добавить коричневый сахар и ванильный экстракт; Отложить в сторону.

  2. Просейте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль вместе в отдельной миске. Вылейте в молочную смесь и перемешайте, пока не объединится. Перемешайте изюм и семена подсолнечника в жидкое тесто. При необходимости отрегулируйте тесто немного молока; Это должно быть немного густо.

  3. Разогрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка с кулинарным спреем. Посадите 1/4 стакана теста на горячую сковородку и варить до образования пузырьков, а края не станут сухими, 1 1/2 минуты. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, на 1 1/2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Вы можете заменить чернику или любые сушеные фрукты для изюма и семян подсолнечника.

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 383 мг 17%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 185 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 311 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница Beignets

Сладкий, пушистый воздушный фритюрник Beignets берет на себя полезный аспект, так как они не жареные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай...

Финская пулла

Finnish Pulla - это уникальный хлеб со сладким вкусом, который делает замечательный праздничный подарок. Это займет около четырех часов, так что дайте себе много времени. Время подготовки: 30 минут...

Забитые картофельные блины

Измельченный картофель с сыром, ветчиной и многое другое. Вкусно и замечательно! Я изобрел это во время кулинарного конкурса Iron Chef, который у меня был с семьей - и выиграл! Время подготовки: 15...

Pan Dulces

Эти сковороды - мексиканские сладкие булочки, которые отлично можно сделать в зимнее время, особенно на Рождество. Люди любят сахар, который коричнется, когда выпекают. Время подготовки: 30 минут...

Стальные стали овсяной

Я придумал, как приготовить овес на ночь, сделав четыре порции впереди и охладив их на ночь, потому что им так много времени, чтобы приготовить. Это очень сытно, вкусно и полезно! Время подготовки...