Завтрак

Стальные стали овсяной

525 минут
4 порции

Я придумал, как приготовить овес на ночь, сделав четыре порции впереди и охладив их на ночь, потому что им так много времени, чтобы приготовить. Это очень сытно, вкусно и полезно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 1 приборная соль

  • 1 стакана овес

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

  • 2 столовые ложки агавы нектар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и соль до кипения в кастрюле. Вылейте овес и вернитесь к кипению во время помешивания. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока вода не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Снимите овес с огня и немедленно добавьте грецкие орехи и изюм. Добавьте нектар агавы, экстракт ванили и корицу.

  3. Разделите смесь овса на 4 порции в мисках. Накрыть и охладить в течение ночи или до 5 дней.

  4. Когда готовы к приготовлению, добавьте 2 столовые ложки молока в каждую порцию. Нагрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты и 30 секунд, помешивая на полпути через время приготовления.

Советы

Вы можете использовать коричневый сахар вместо нектара агавы, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая спаржа Frittata

Я люблю делать фриттату, когда хочу быстро поесть. У меня всегда есть яйца в холодильнике, и вы можете использовать различные овощи. Я люблю спаржу больше всего, хотя. Это также рецепт, дружелюбный...

Хрустящая хлопья для завтрака с гранолой

Я большой поклонник хрустящих хлопьев для завтрака с мюсли, но хотел сделать свой собственный, чтобы я мог изменить его время от времени. Сделает отличное дополнение к йогурту или начинку для...

Пан де Муэртос (мексиканский хлеб мертвых)

Этот Pan de Muerto является версией хлеба, созданного для празднования 2 ноября, известного как Da de Los Muertos (День мертвых) в Мексике. Вы также можете сформировать хлеб в разные формы, такие как...

Тост с банановой топпингом

Хлеб из цельной пшеницы на гриле на сковороде и увенчанный бананом и подслащенным сгущенным молоком. Лучше всего есть с теплым молоком, кофе или горячим какао. Время подготовки: 10 минут Время...

Домашние котлеты для завтрака на гриле

Я посмотрел и посмотрел на продуктовый магазин на завтрак, которая не включала сахар. Это был долгий и бесплодный поиск, поэтому я решил сделать это сам. После нескольких попыток, придавая довольно...