Я посмотрел и посмотрел на продуктовый магазин на завтрак, которая не включала сахар. Это был долгий и бесплодный поиск, поэтому я решил сделать это сам. После нескольких попыток, придавая довольно мягкую вкусовую колбасу, я понял, что коммерческая колбаса находится с приправами и консервантами, и, возможно, усовершенствователями вкуса, в корпусе холодильника бакалейщика в течение длительного времени. Когда вы делаете эту колбасу, пожалуйста, не пропускайте время отдыха в холодильнике, потому что это позволяет цветущим приправам.
Ингредиенты
1 столовая ложка потерто мудреца
1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу
чайная ложка семян фенхеля
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка сушеного тимьяна
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Размешайте шалфей, соль, петрушку, красный перец, фенхель, черный перец, копченая паприка, кориандр и тимьян вместе в маленькой миске.
Поместите наземную свинину в миску, добавьте приправу и хорошо перемешайте, используя руки, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Формируйтесь в рулон диаметром около 2 дюймов и длиной 6 дюймов. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 8 часов или до 24 часов.
Очистите и разогревайте наружный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Нарежьте приправленную свинину на двенадцать котлетов толщиной 1/2 дюйма.
Поместите котлеты на горячую решетку. Закройте крышку и позвольте готовить в течение 1 1/2 минуты. Поверните каждый пирожник на 90 градусов и продолжайте на гриле в течение 1 1/2 минуты за раз, пока соки не станут чистыми, 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Примечание повара:
Вращение котлетов создаст следы гриля и закрытие ловушек крышки любого развивающегося дыма для дополнительного вкуса. Обязательно следите за вспышками.
Пищевая ценность (на порцию)
269 | Калории |
20 г | Жиры |
1г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 269 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 316 мг | 7% |
Вам может понравиться
Зеленый смузи, чтобы начать свой день. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана воды 1 голова салата романа, нарезанная огурец, нарезанный...
Настоящее удовольствие для воскресного бранча! Мы украшаем тост легким брызгом сахара кондитерских изделий и подаем его с кленовым сиропом. Для особого удовольствия вы можете заменить амаретто на...
Это делает много и больше порций. Мед, орехи ореха и кокосовые хлопья в сочетании с свернутым овесом и выпекают при более высокой температуре для более темного цвета, более глубокого со вкусом мюсли...
Вкусная снисходительность завтрака, идеально подходящая для тех четких осенних субботних утра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Необычный слоистый сэндвич с бранча, фаворит старых семейных выходных. Вкусное вкусовое сочетание бекона, сыра и ананаса. Вы поймете, почему они называют Гавайи сэндвич -островами! Время подготовки...