Завтрак

Домашние котлеты для завтрака на гриле

500 минут
4 порции

Я посмотрел и посмотрел на продуктовый магазин на завтрак, которая не включала сахар. Это был долгий и бесплодный поиск, поэтому я решил сделать это сам. После нескольких попыток, придавая довольно мягкую вкусовую колбасу, я понял, что коммерческая колбаса находится с приправами и консервантами, и, возможно, усовершенствователями вкуса, в корпусе холодильника бакалейщика в течение длительного времени. Когда вы делаете эту колбасу, пожалуйста, не пропускайте время отдыха в холодильнике, потому что это позволяет цветущим приправам.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
4
Выход:
12 колбасных пирожков

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка потерто мудреца

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца или по вкусу

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте шалфей, соль, петрушку, красный перец, фенхель, черный перец, копченая паприка, кориандр и тимьян вместе в маленькой миске.

  2. Поместите наземную свинину в миску, добавьте приправу и хорошо перемешайте, используя руки, пока все ингредиенты не будут равномерно распределены. Формируйтесь в рулон диаметром около 2 дюймов и длиной 6 дюймов. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 8 часов или до 24 часов.

  3. Очистите и разогревайте наружный гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Нарежьте приправленную свинину на двенадцать котлетов толщиной 1/2 дюйма.

  5. Поместите котлеты на горячую решетку. Закройте крышку и позвольте готовить в течение 1 1/2 минуты. Поверните каждый пирожник на 90 градусов и продолжайте на гриле в течение 1 1/2 минуты за раз, пока соки не станут чистыми, 6 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание повара:

Вращение котлетов создаст следы гриля и закрытие ловушек крышки любого развивающегося дыма для дополнительного вкуса. Обязательно следите за вспышками.

Пищевая ценность (на порцию)

269 Калории
20 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 269
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 58 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые блины

Традиционный вкус блинчика пахты без глютена; Плотный и пушистый одновременно. Использование цельнозерновой муки не только помогает вкусу и текстуре, но и увеличивает питание. Инструкции учитывают...

Молоко тост

Наш дедушка всегда делал это для нас, когда мы приходили в гости во время Рождества. Это отличное блюдо, которое можно приготовить, когда на улице холодно, и согреет вашу душу. Это быстро и легко...

Веганский хлеб из сладкого картофеля

Этот веганский хлеб из сладкого картофеля - новый фаворит! Это также хорошо замораживает. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...

Слуши-клубничная сляшка

Сорбеты извести и клубники смешиваются с лаймом и апельсиновыми соками, клубникой и льдом, чтобы сделать холодный и освежающий напиток. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5...

Мини -пирог, Лотарингии

Попробуйте этот индивидуальный рецепт пирога с заварным кремом для маленьких пирогов, которые идеально подходят для обслуживания на любой вечеринке или душе. Или держите их под рукой на быстрые...