Завтрак

Темный мед меда о пекан мюсли

147 минут
96 порций

Это делает много и больше порций. Мед, орехи ореха и кокосовые хлопья в сочетании с свернутым овесом и выпекают при более высокой температуре для более темного цвета, более глубокого со вкусом мюсли, обязательно порадуясь. Хранить в герметичном контейнере.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 17 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 27 минут
Порции:
96
Выход:
24 чашки

Ингредиенты

  • 15 чашек катящиеся овес

  • 5 чашек с орехом пекана

  • 3 чашки несладких кокосовых хлопьев

  • 1 стакан семена льна

  • 2 чашки, мед

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан кокосового масла

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте печь 13x17 дюймов с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте овес, половинки пекана, кокосовые хлопья и семена льна в приготовленной блюдо для выпечки; хорошо перемешать.

  3. Смешайте мед, белый сахар, кокосовое масло и соль в большой микроволновой миске. Микроволновая печь на высоком уровне, пока смесь не начнет пузыриться, от 2 до 3 минут. Взбейте до тех пор, пока мед и кокосовое масло не станут хорошо сконценены. Добавьте ванильный экстракт.

  4. Вылейте медовую смесь на овсяную смесь в выпечку; Перемешайте, пока не распределено равномерно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 15 минут, пока овес не станет глубоким золотисто -коричневым, около 1 часа 15 минут. Дайте остыть, около 1 часа. Разбейте овсяные кластеры на части перед службой.

Примечание повара:

Внимательно следите за медовой смесью в микроволновой печи, чтобы убедиться, что она не кипит по бокам чаши.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
10 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 102 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский завтрак бутерброды

Вкусные вегетарианские бутерброды на завтрак. Я делаю большие партии из них и держу их в морозильной камере. Возьмите один накануне вечером и дайте разморозить в холодильнике. Утром просто нук, и у...

Корицы блины в банке

Прекрасная смесь, которую можно поместить в банку, чтобы сделать в подарок. Отличное изменение от печенья в банке. Просто скопируйте рецепт на карту и прикрепите его к банке, чтобы сделать в качестве...

Вкусный завтрак буррито

Запеченные лепешки, упакованные колбасой, сыром и яйцами. Плавание в сытом соусе из колбасы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Florency знаменитые булочки с корицей

Это рецепт Флоренс Хендриксон для легких, воздушных, вкусных булочек с корицей. Она часто выпела их, а друзья и семья все в восторге от них. Флоренс запомнится в наших сердцах, и она хотела бы...

Запеканка с беконом (без глютена)

Эта запеканка для завтрака без глютена-простой рецепт, который легко сделать. Действительно приятно, когда у вас есть компания утром. Подготовьте его, заставьте его в духовку, и у вас есть время...