Завтрак

Банановые кокосовые кексы Shannons

40 минут
12 порций

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они замечательные.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка маргарина

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка пюре с бананами

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 (10 унций) может апельсины мандарина, дренированные и нарезанные

  • Чашка измельченного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12 кексов чашки или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте сахар и маргарин вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Добавьте яйца. Размешайте бананы в смесь маргарина; Добавьте ванильный экстракт.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Размешайте в смесь маргарина до тех пор, пока они не объединены. Сложите апельсины и кокосовый орех в тесто. Ложка тесто в банки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Масло можно заменить маргарином, а Splenda (R) можно заменить сахаром. Используйте половину Splenda (R) и половину сахара.

Если выпекать в качестве хлеба, выпекайте от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные блинные квадраты

Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения! Время подготовки: 10 минут Время...

Ирландский чеддер весенний лук печенье

Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Меласса банановый хлеб

Этот приятный для толпы палота бананового хлеба имеет замечательный вкус. Он подслащен патокой вместо сахара. Какой хороший вариант! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Свежий морозильный варень

Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...

Блинные полоски с беконом с соусом из кленового пилота

Бэкон и блины объединяются, чтобы создать веселый, дружелюбный к детям завтрак. Полоски легко забрать маленькие руки, а соус восхитителен для погружения. Вся семья понравится этот рецепт! Время...