У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они замечательные.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка маргарина
2 яйца, избитые
1 чашка пюре с бананами
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 (10 унций) может апельсины мандарина, дренированные и нарезанные
Чашка измельченного кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 12 кексов чашки или линии с бумажными вкладышами.
Взбейте сахар и маргарин вместе в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного; Добавьте яйца. Размешайте бананы в смесь маргарина; Добавьте ванильный экстракт.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Размешайте в смесь маргарина до тех пор, пока они не объединены. Сложите апельсины и кокосовый орех в тесто. Ложка тесто в банки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Масло можно заменить маргарином, а Splenda (R) можно заменить сахаром. Используйте половину Splenda (R) и половину сахара.
Если выпекать в качестве хлеба, выпекайте от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти квадраты сочетают в себе вкус блинов с текстурой пирога. Подавать с кленовым сиропом, медом или джемом. Добавьте мини-шоколадные чипсы для специального угощения! Время подготовки: 10 минут Время...
Рассложивая и складывая сыр в тесто, La Puff Passter, мы получаем весь сырный вкус, не делая печенье слишком плотным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Этот приятный для толпы палота бананового хлеба имеет замечательный вкус. Он подслащен патокой вместо сахара. Какой хороший вариант! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее...
Рецепт, чтобы сделать свежий морозильный варенье с пектином. Нет кулинарии! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 96 Ингредиенты 5 стаканов белый...