Завтрак

Пряничные батончики мюсли

40 минут
56 порций

Это поворот на батончиках Graygroup Granola с этого сайта. У меня не было ничего, чтобы сделать их (и мы любим их), поэтому я сделал свое дело. Они оказались отличными! Обычно мы обертываем их индивидуально и заморожаем, отличную закуску или завтрак на ходу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
56
Выход:
56 баров

Ингредиенты

  • 8 чашек старомодных катящихся овес

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 стакана коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного имбиря

  • 2 стакана растительного масла

  • 1 стакан меда

  • чашка патоки

  • 4 яйца, избитые

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x13-дюймовых выпечки.

  2. Смешайте овес, муку, коричневый сахар, белый сахар, соль, корицу, гвоздику и имбирь в большой миске. Добавьте масло, мед, патоку и яйца. Смешайте, пока не очень сконструировано. PAT MICKRE на выпечку, используя ваши руки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, а центр больше не выглядит глянцево, 15-20 минут.

  4. Охладить около 10 минут; Разрежьте на бары, пока все еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 56
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 134 мг 6%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миска овсянного печенья

Полученная версия чаши овсянки, которая больше на вкус больше похоже на овсяное печенье! Я делаю свой в микроволновке для быстрого и легкого завтрака. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Быстрый и легкий хлеб обезьян

Этот обезьянный хлеб сделан из замороженных рулетов и очень легко сделать. Обезьянный хлеб также называется пузырьковым хлебом или хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Банан, авокадо и смузи шпината

Быстрый и вкусный банан, авокадо и смузи шпината, которые можно использовать в качестве завтрака или закуски! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 банан...

Легкие картофельные блины

Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...

Крабовый пирог

Я сделал этот крабовый пирог для моего мужа, который любит пирог, и он исчез за один присест. Вы не будете разочарованы! Оставление заварного крема в духовке с закрытой дверью после приготовления...