Быстрый и вкусный банан, авокадо и смузи шпината, которые можно использовать в качестве завтрака или закуски!
Ингредиенты
1 банан, нарезанный
авокадо, очищен и нарезанный
Чашка свежего шпината
чашка 1% молоко
6 кубиков льда
2 чайные ложки, мед
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте банан, авокадо, шпинат, молоко, кубики льда, мед и ванили в блендере до однородного состояния.
Совет рецепта
Вы можете использовать обезжиренное молоко вместо 1% молока при желании. Для более сладкого смузи просто добавьте больше меда, чем предполагает оригинальный рецепт.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
8г | Жиры |
28г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 604 мг | 13% |
Вам может понравиться
Влажный хлеб из цуккини со вкусом клена. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 3 яйца 1 стакан растительного масла 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 стакан белого сахара 3 чайные ложки...
Я экспериментировал со многими запеканцами на завтрак, сливочный сыр добавляет дополнительный вкус, и, на мой взгляд, обязательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Этот рецепт такой другой и вкусный! Легко подготовить накануне вечером и выпекать по утрам. Идеально подходит для пасха или рождественского бранча. Этот рецепт - семейная традиция. Вы можете...
Французские блины, наполненные сладким сливочным соусом на бананах и покрытые взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Очень влажный, ароматный хлеб из цуккини с ананасом и кокосовым орехом. Отличный способ использовать весь этот цуккини в саду. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...