Завтрак

Ветчина и сырная цветная цветная кафела

55 минут
4 порции

Вылейте вафельную железу и используйте его, сделав пикантную вафлю цветной капусты. Вершина с сырным соусом и жареным яйцом для придирчивых едоков в вашей жизни.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 вафли

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, тертая и сжатая сухость

  • 6 унций нарезанных кубиками ветчины

  • 1 большое яйцо

  • 5 столовых ложек измельченный сыр чеддер

  • чашка универсальной муки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка черного перца

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте цветную капусту, ветчину, яйцо, сыр чеддер, муку, зеленый лук, масло и перец в большой миске, пока не будет равномерно смешать.

  2. Установите вафельную железу в самый высокий тепло и распылите обе Griddles с помощью неразового распыления. Ложка 1 стакана смеси цветной капусты в центр вафельного железа. Держите остальную часть теста охлажденным. Закрыть крышку и варить 10 минут. Аккуратно удалите вафлю, используя шпатель и вилку. Готовьте оставшееся жидкое тесто.

Примечание повара:

У вас должно быть около 3 чашек тертой цветной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
16г Жиры
13г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 657 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 537 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оставшаяся запеканка для завтрака пиццы

Я люблю запеканку для завтрака и смотрел в холодильник для хлеба и мяса для завтрака, чтобы вставить его. Я оттолкнул пиццу в сторону, чтобы понять, что у меня нет мяса для завтрака. Затем мне осени...

Японский сладкий омлет

Тамагояки - вкусный, легкий и веселый японский завтрак! Подавать горячим с бритым дайконом (японская редька) и соевым соусом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Яичные белые блины

Блинистые из цельной пшеничной муки, обезжиренного молока и яичных белков. Вы никогда не узнаете, что они более сознательны для здоровья, чем ваш основной креп со вкуса. Время подготовки: 10 минут...

Sous Vide "Паранедия" Яйца

Эти сухой яйца имеют идеально подготовленную белую с жидким желтком. Яйца -браконьеры обычно готовится непосредственно в кипящей воде, но это может быть сложно и привести к резиновым, грязным яйцам...

Пушистые блины в японском стиле

Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...