Завтрак

Прайлино -пекан французской тост запеканки

525 минут
8 порций

Отлично подходит для рождественского утра!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки половины с половиной

  • 8 яиц

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 8 ломтиков французский хлеб

  • чашка масла или больше по мере необходимости

  • чашка коричневого сахара

  • чашка кленового сиропа

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 столовые ложки кондитерцев сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте половину с половиной, яйца, ваниль и 1 столовую ложку темно-коричневого сахара вместе в большой мелкой миске; Добавить французский хлеб. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите масло в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Поместите кастрюлю в предварительную печь, чтобы растопить масло, около 5 минут. Прокрутите масло над дном блюда.

  4. Распределите коричневый сахар, кленовый сироп и орехи пекан на растопленное масло. Расставьте замошенный хлеб на смесь пекан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока французские тосты не будут готовы, от 30 до 35 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
24г Жиры
50 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 218 мг 73%
Натрий 320 мг 14%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон-бортовый завтрак хэш

Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...

Бомбы с беконом, яйцом и сыром

Коричное рулонное тесто наполнено хрустящим беконом, яичницами и сыром чеддера, чтобы сделать эти семейные бомбы для завтрака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Яичница с цуккини

Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...

Банановые шоколадные блинчики

Эти блины - это то, что я только что собрал вместе однажды утром, и они пробовали замечательные! Плюс это хорошо с взбитыми сливками и сахаром кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Время...

Завтрак фарширован Poblano Peppers

Эти яичные попбланы-здоровый и вкусный способ оживить ваши утренние яичницы. Измерения и ингредиенты могут быть изменены, чтобы соответствовать вашим вкусам. Я всегда просто использую то, что у меня...