Отлично подходит для рождественского утра!
Ингредиенты
1 чашки половины с половиной
8 яиц
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
8 ломтиков французский хлеб
чашка масла или больше по мере необходимости
чашка коричневого сахара
чашка кленового сиропа
чашка нарезанных орехов ореха
2 столовые ложки кондитерцев сахара, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте половину с половиной, яйца, ваниль и 1 столовую ложку темно-коричневого сахара вместе в большой мелкой миске; Добавить французский хлеб. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите масло в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Поместите кастрюлю в предварительную печь, чтобы растопить масло, около 5 минут. Прокрутите масло над дном блюда.
Распределите коричневый сахар, кленовый сироп и орехи пекан на растопленное масло. Расставьте замошенный хлеб на смесь пекан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока французские тосты не будут готовы, от 30 до 35 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
24г | Жиры |
50 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 218 мг | 73% |
Натрий 320 мг | 14% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 271 мг | 6% |
Вам может понравиться
Проснитесь эти вкусовые рецепторы со сладким и соленым хэшем завтрака. Brown Sugar Bourbon является секретным ингредиентом этого простого жареного хэша, подаваемого с жареным яйцом на вершине. Время...
Коричное рулонное тесто наполнено хрустящим беконом, яичницами и сыром чеддера, чтобы сделать эти семейные бомбы для завтрака. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот рецепт цуккини и яиц - идеальная, вкусная еда. Мой папа (который итальянец) использовал это в любое время, готовилось для себя. В свои 20 лет в 1996 году я перевернулся, когда увидел, что она...
Эти блины - это то, что я только что собрал вместе однажды утром, и они пробовали замечательные! Плюс это хорошо с взбитыми сливками и сахаром кондитерских изделий. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти яичные попбланы-здоровый и вкусный способ оживить ваши утренние яичницы. Измерения и ингредиенты могут быть изменены, чтобы соответствовать вашим вкусам. Я всегда просто использую то, что у меня...