Завтрак

Безглютеновые блины

35 минут
10 порций

Традиционный вкус блинчика пахты без глютена; Плотный и пушистый одновременно. Использование цельнозерновой муки не только помогает вкусу и текстуре, но и увеличивает питание. Инструкции учитывают, что некоторые безглютеновые муки жаждут других. Блины тоже хорошо замораживают. Просто выпейте замороженный блин в тостере для быстрого завтрака или закуски.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 блинов

Ингредиенты

  • чашка коричневой рисовой муки

  • универсальная мука без глютена

  • 3 столовые ложки гречневой муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 ущипнуть пищевую соду

  • 1 чашка пахты, разделенная

  • 2 среднего яйца, отделенные

  • 2 столовые ложки легкого масла

Пошаговый рецепт

  1. Взбить коричневую рисовую муку, универсальную муку, гречневую муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в миске. Смешайте 3/4 стакана пахты, яичные желтки и масло в отдельной миске; Смешайте, пока не объединено. Добавить сухие ингредиенты в смесь пахты; Перемешайте, пока не объединится. Не перегорайте тесто.

  2. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования мягких пиков. Сложите яичные белки в тесто. Тесто должно иметь консистенцию томатного супа. Если он слишком толстый, добавьте оставшуюся пахту немного понемногу, немного ожидая, чтобы тесто было установлено. (Безглютеновая мука нужно время, чтобы поглотить жидкость, утолщая примерно через 45 секунд до 1 минуты.)

  3. Нагрейте слегка смазанную смазкой на среднем огне. Сбросьте тесто на 1/4 чашка на сковороду. Готовьте, пока пузырьки не образуются, а вершины не станут немного сухими, от 3 до 4 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Подавать горячим или подождите, пока не будет полностью остыть, прежде чем замораживать.

Примечание повара:

Любая цельнозерновая безглютеновая мука, такая как квиноа или просо, может быть заменена гречневой мукой.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 128 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Todds знаменитые черничные блины

Эти черничные блины - самые сказочные блины, которые я когда -либо ел! Мой муж делает это и подает им масло и коричневый сахар. Стоит за час подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Шоколадные белковые кексы

Шоколадный кекс, загруженный белком, с низким содержанием жира, но с высоким вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 9 Урожай: 9 кексов...

Черника и смузи специй

Я сделал много смузи в свое время, и это, честно говоря, я не могу насытиться ... И вы тоже! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты чашка кубиков льда...

Печенье для выпечки мам

Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы...

Нектариновый солнечный смузи

Тортовая сладкая смесь фруктов, которая является идеальным способом поприветствовать день. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки...