Завтрак

Печенье для выпечки мам

30 минут
24 порции

Это рецепт печенья для разрыхлителя, которую всегда делала моя мама. Мне нравится использовать укорочение со вкусом масла, но вы также можете использовать регулярные. Количество печенья, которое вы получаете, зависит от того, насколько большим вы их производите и толщину. Моя дочь нравится, что я делаю меньшие.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 5 столовых ложек укорочение

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка расплавленного сокращения или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте укорочение и нарежьте муку, пока не включится в маленькие кусочки. Добавьте молоко немного за раз и перемешайте, пока тесто не образует мяч.

  3. Разверните тесто на посыпанном посыланном плате толщиной 1/2 до 1/4 дюйма. Вырежьте печенье до желаемого размера и погрузитесь в расплавленное укорочение. Поместите печенье на не смазанный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут.

Чтобы сделать песочки:

Добавьте 2 столовые ложки сахара с сухими ингредиентами на шаге 2. Выкатайте тесто толщиной 1/2 дюйма на шаге 3.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 127 мг 6%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клипцы

Мой местный продуктовый магазин перестал продавать кроты, поэтому я решил попробовать свои силы в создании собственных! Это хорошая альтернатива английским кексам. Чтобы подать, поджаривайте...

Лучшие блины рикотта

Это хорошо любимый рецепт! У меня есть старый, маленький смятый лист бумаги с этой рецептом рукой, написанной несколько лет назад, не уверен, откуда она взялась! У меня есть свои собственные каракули...

Французский тост сыра фета с пряным медовым сиропом

Это звучит довольно безумно и, честно говоря, когда я впервые попробовал это, я не думал, что это сработает, но, о, работает ли это хорошо. Это один из лучших французских тостов, которые у меня когда...

Авокадо встряхнуть

Авокадо не распространен в сладких напитках, но это вкусно. Попробуйте это встряхнуть, и вы не пожалеете об этом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 встряхивания...

Втригатель

Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете...