Завтрак

Лучшие блины рикотта

25 минут
12 порций

Это хорошо любимый рецепт! У меня есть старый, маленький смятый лист бумаги с этой рецептом рукой, написанной несколько лет назад, не уверен, откуда она взялась! У меня есть свои собственные каракули и царапины, поэтому я, должно быть, изменил их где -то во времени, но именно так я делал это за последние 10 лет. Это наш любимый рецепт блинчика. Так легкий, немного острый и очень приятный. Идеально с некоторой свежей черникой или клубникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

  • 1 стакан сыра рикотта плюс

  • 2 столовые ложки сыра рикотта

  • чашка обезжиренного молока

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) или поместите сковороду, не являющуюся прожпением, на среднем огне.

  2. Перемешайте сыр рикотта, молоко и яичные желтки вместе в миске, пока не смешано.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавить в смесь рикотта.

  4. Взбейте яичные белки в миске до пены; Сложите в смесь рикотта.

  5. Нефтяная сковородка с примерно 1 чайной ложкой масла канолы; Вылейте 1/4 стакана тесто на горячую сковородку для каждого блинчика. Готовьте до равномерно золотистого коричневого цвета, от 1 до 2 минут; Поверните и варите, пока не будет равномерно золотисто, на другой стороне, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом, смазать сковородку между партиями.

Совет рецепта

Вы можете лимонно -цедры, если вам нравятся ваши блины.

Пищевая ценность (на порцию)

86 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 86
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 99 мг 4%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 104 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко 7-й печенье

Эти печенья восхитительны и не столь такими, как рецепт может привести вас к веру. Эта палка масла выделена по всему рецепту, а печенье настолько вкусно, что вам не понадобятся начинка! Время...

Свободные кексы для завтрака

Просто хотел поэкспериментировать, и на самом деле это оказалось вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 21 мин Дополнительное время: 5 минут Общее время: 41 мин Порции: 12 Урожай...

Кленовый французский бутерброд с тостом

Бутерброд со всем комфортом. При желании вы можете приготовить бекон в сковороде вместо духовки. Я также посыпал бутерброд корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Шоколатый соус в южном стиле

Этот шоколадный соус позволяет вам позавтракать шоколад! Это отлично подается над горячим, сложенным печеньем или домашним печеньем. Все будут болеть за большую. Время подготовки: 10 минут Время...

Шоколадные вафли Ghirardelli

Кто сказал, что у вас не может быть десерт первым? Соберите друзей и семью за бранч -столом для этих вкусных шоколадных вафлей, приготовленных из шоколадных чипсов Ghirardelli. Время подготовки: 15...