Это хорошо любимый рецепт! У меня есть старый, маленький смятый лист бумаги с этой рецептом рукой, написанной несколько лет назад, не уверен, откуда она взялась! У меня есть свои собственные каракули и царапины, поэтому я, должно быть, изменил их где -то во времени, но именно так я делал это за последние 10 лет. Это наш любимый рецепт блинчика. Так легкий, немного острый и очень приятный. Идеально с некоторой свежей черникой или клубникой.
Ингредиенты
1 стакан сыра рикотта плюс
2 столовые ложки сыра рикотта
чашка обезжиренного молока
2 яйца, разделенные
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка масла канолы или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов в) или поместите сковороду, не являющуюся прожпением, на среднем огне.
Перемешайте сыр рикотта, молоко и яичные желтки вместе в миске, пока не смешано.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавить в смесь рикотта.
Взбейте яичные белки в миске до пены; Сложите в смесь рикотта.
Нефтяная сковородка с примерно 1 чайной ложкой масла канолы; Вылейте 1/4 стакана тесто на горячую сковородку для каждого блинчика. Готовьте до равномерно золотистого коричневого цвета, от 1 до 2 минут; Поверните и варите, пока не будет равномерно золотисто, на другой стороне, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся жидким тестом, смазать сковородку между партиями.
Совет рецепта
Вы можете лимонно -цедры, если вам нравятся ваши блины.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...
Какой веселый и праздничный способ насладиться завтраком! У детей будет взрыв, украшающий свои собственные рождественские елки своими любимыми начинками. Украсьте каждое дерево, как вам нравится...
Мой муж делает одну из лучших колбасов для завтрака, которую я когда -либо имел, и он был достаточно любезен, чтобы поделиться рецептом приправы! Он не делает это слишком сладким народом-потому что я...
Это быстрый и легкий завтрак, который полюбят даже детям. С греческим йогуртом у него есть приличное количество белка, чтобы держать вас в полном месте до обеда. Большинство блендеров работают лучше...
Авокадо и протеиновый порошок объединяются для создания и необычного смузи. Авокадо придает ему хорошее, сливочное тело и прекрасный вкус! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2...