Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 (5,5 унции) упаковка
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 стакан измельченного перца сыр Джек
8 больших яиц
1 крем наполовину пинты
1 чашки молока
1 чайные ложки сухой горчицы
1 столовая ложка измельченного лука
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В слегка смазанном смазанном 9x13-дюймовом выпечке, расположите гренки в одном слое. Слои с сыром чеддер, швейцарским сыром и перцем сыром. Вершина с приготовленной колбасой.
В большой миске взбейте яйца, полтора, молоко, горчица, лук, соль и перец. Вылейте в блюдо на колбасу. Накрыть и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь.
На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Отлично подходит для этого «особенного утреннего завтрака в выходные дни». Добавьте свою любимую ягоду, о боже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Овсянка получает итальянскую лечение в этом быстром и легком рецепте, приправленном свежими цитрусовыми, сыром рикотта и медом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...
Это теплое французское тост-блюдо, сделанное моемой мачерой, сделанную один раз, и мои дети никогда не переставали просить об этом. Теперь они делают это для своих детей! Сбрызните растопленное масло...
Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...
Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...