Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 (5,5 унции) упаковка
1 чашки измельченного сыр чеддер
1 стакан измельченного швейцарского сыра
1 стакан измельченного перца сыр Джек
8 больших яиц
1 крем наполовину пинты
1 чашки молока
1 чайные ложки сухой горчицы
1 столовая ложка измельченного лука
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В слегка смазанном смазанном 9x13-дюймовом выпечке, расположите гренки в одном слое. Слои с сыром чеддер, швейцарским сыром и перцем сыром. Вершина с приготовленной колбасой.
В большой миске взбейте яйца, полтора, молоко, горчица, лук, соль и перец. Вылейте в блюдо на колбасу. Накрыть и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь.
На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
31г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 846 мг | 37% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 356 мг | 27% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 291 мг | 6% |
Вам может понравиться
Ночь французский тост выпекает, которая является фаворитом для нашего семейного бранча. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов 30 минут Общее время: 9...
Это французское тост -суфле представляет собой потрясающую запеканку из хлеба, сливочный сыр, яйца и молоко. Он на вкус как обычный французский тост, но он сделан накануне вечером и запечен в...
Здоровый, натуральный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка грубо нарезанные...
У меня есть мой любимый южный печенье и соус, но он уменьшил его и изменил приправы для явно итальянского поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Коблер на завтрак? Почему нет! Сделанный с легкими ингредиентами, чем у традиционного сапожника, этот вариант-отличный способ начать день! И не позволяйте длинному списку ингредиентов обмануть вас...