Завтрак

Запеканка с яйцом

575 минут
12 порций

Этот рецепт запеканки из яиц имеет немного молнии из -за сыра перца Джек! Это большой удар в церковных завтраке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов 20 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 (5,5 унции) упаковка

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 стакан измельченного швейцарского сыра

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

  • 8 больших яиц

  • 1 крем наполовину пинты

  • 1 чашки молока

  • 1 чайные ложки сухой горчицы

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. В слегка смазанном смазанном 9x13-дюймовом выпечке, расположите гренки в одном слое. Слои с сыром чеддер, швейцарским сыром и перцем сыром. Вершина с приготовленной колбасой.

  3. В большой миске взбейте яйца, полтора, молоко, горчица, лук, соль и перец. Вылейте в блюдо на колбасу. Накрыть и поставьте в холодильник, 8 часов или на ночь.

  4. На следующее утро разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут. Дайте сидеть в течение 20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

416 Калории
31г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 416
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 846 мг 37%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 356 мг 27%
Железное 2 мг 8%
Калий 291 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельно зерновые и льняные блины - есть ягоды?

Отлично подходит для этого «особенного утреннего завтрака в выходные дни». Добавьте свою любимую ягоду, о боже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Цитрусовый овес

Овсянка получает итальянскую лечение в этом быстром и легком рецепте, приправленном свежими цитрусовыми, сыром рикотта и медом. Время приготовления: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Берри хороший французский тост выпечка

Это теплое французское тост-блюдо, сделанное моемой мачерой, сделанную один раз, и мои дети никогда не переставали просить об этом. Теперь они делают это для своих детей! Сбрызните растопленное масло...

Ореховой и фруктовый хлеб

Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...

Картофельные лакки из простой картофеля

Латк - это традиционные еврейские блины, приготовленные из измельченного картофеля и яиц; Они сделаны с хэш -коричневыми. Один рекомендуемый способ обслуживать латкес - это превзойти их яблочным...