Завтрак

Берри хороший французский тост выпечка

160 минут
8 порций

Это теплое французское тост-блюдо, сделанное моемой мачерой, сделанную один раз, и мои дети никогда не переставали просить об этом. Теперь они делают это для своих детей! Сбрызните растопленное масло на каждую порцию, посыпать сахарной пудрой и подавать с теплым кленовым сиропом. Клубника может использоваться вместо черники.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 1 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 10 толстых ломтиков французский хлеб, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 1 стакан свежей черники

  • чашка нарезанных орехов ореха (необязательно)

  • 1 (3 унция) Сливо-сыр, нарезанный на 1/2-дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбить яйца, молоко, муку, сахар, корицу, ваниль, мускатный орех и соль в большой миске с ручным миксером до однородного состояния; Добавьте кубики хлеба и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Вылейте хлебную смесь в приготовленное выпечка. Вершине равномерно с черникой, орехами орехов и кубиками сливочного сыра. Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 2 до 24 часов.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 454 мг 20%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 237 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сарас со льдом кофе

Замечательный кофе со льдом с ароматизацией ванили - точно так же, как вы попали в Тима Хортонса! Идеально подходит для жарких летних дней. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут...

Заквальная пахта блины

Легкие и восхитительные закваски для закваски из пахты быстро и легко изготавливать с закваской. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Супер легкая запеканка для яиц

Вкусная запеканка из яиц, которую одобряет муж! Я часто делаю это блюдо, потому что его так легко приготовить. Этот рецепт может быть легко удвоен или утрой, но вам, возможно, придется готовить его...

Старомодные блины

Эти блины не слишком толстые, не слишком тонкие, но нежные, легкие, маслянистые и вкусные. Любой может добавить воду в смеси в штучной упаковке, но вы лучше этого! Время подготовки: 5 минут Время...

Чилакилс скрембл

Моя хозяйка в Мексике делала чилакилы с яичницами -болтунью вместо жареных яиц. Она сделала свои чипсы из тортильи из несвежей муки. Это очень гибкий рецепт, поэтому используйте то, что у вас есть...