Они сделаны как булочки с корицей; Тем не менее, вы делаете круг с журналом теста и прорезаете лишь часть пути, частично поворачивая каждый кусок на боку, чтобы сделать красивый дизайн.
Ингредиенты
1 столовая ложка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 лимон, сок и замороженный
1 стакан молока
чашка маргарина, смягченная
1 чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 яйца, избитые
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
чашка белого сахара
чашка нарезанных орехов ореха
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакана сахар
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде и остаться до сливочного, около 15 минут. Изюминка и сок лимон; Отложите сок в сторону для последующего использования.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь, молоко, масло, соль, сахар, яйца, цедру лимона и 2 стакана муки. Перемешайте до гладкого и хорошо комбинированного. Смешайте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто собралось вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и атласного; около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится в объеме; около 1 часа.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник примерно 12x24 дюйма.
В маленькой миске смешайте корицу, 1/4 стакана сахара и орехи орехов; Распределите эту смесь равномерно по всему тесту. Сверните тесто в длинный рулет и нажмите на шов закрытым. С повернутым швом, запечатайте два конца вместе, чтобы сделать кольцо. Используйте небольшую воду, чтобы помочь вам запечатать концы.
Поместите кольцо на слегка смазанную смазанную кастрюлю печенья. Используя острый нож или кухонные ножницы, сделайте порезы каждый дюйм или около того вдоль кольца, протягивая только три четверти пути. Слегка скрутите каждый кусок, чтобы рулоны вентилялись из центра кольца. Покройте рулон с жиром полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, пока почти не удвоится по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать до золотисто -коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Снимите кольцо из духовки, положите на стойку, чтобы остыть.
Поместите лимонный сок в небольшую миску вместе с ванилью. Добавьте 1/4 стакана сахарного сахара и перемешайте, пока сахар не растворится. Продолжайте добавлять сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не станет довольно густой, но все же залившейся. Сбрызните лимон-сахар, наполняющую кольцо.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
12г | Жиры |
50 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя бабушка Лойд рецепт вафеля. Не перепроизводите. Должны быть некоторые комки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Рецепт, вдохновленный местным рестораном позднего завтрака. Сыр Бурсин придает омлету невероятную сливочную. Отличный бранч/завтрак. Я предпочитаю смесь сортов грибов, и мне нравится подавать это с...
Вкусная и теплая утренняя еда :) Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 чашка красной квиноа, промытая и...
Очень простые, влажные банановые кексы. Отличный базовый рецепт, который вы можете изменить, добавив орехи, шоколадные чипсы или изюм. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Сердечный, сладкий, низкий жир и удовлетворительный, и очень легко составить хлеб с конопляными сердцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...