Завтрак

Ореховой и фруктовый хлеб

85 минут
10 порций

Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 8x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8x5-дюймовую кастрюлю.

  2. Взбить яйцо в маленькой миске. Смешайте в молоке и растопленном масле; Отложить в сторону.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить изюм, грецкие орехи, сахар и апельсиновую цедру; хорошо перемешать. Смешайте яичную смесь, пока мука не станет увлажненной. Переложите тесто в подготовленную кастрюлю и дайте отдыхать в течение 20 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Выверните хлеб на решетку и охладите несколько часов, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 347 мг 15%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рюкзак овсянкой

Этот рецепт овсянки в рюкзаке быстро готовится и легко готовить в лагере. Я создал его для поездки на велосипеде из Питтсбурга в Вашингтон, округ Колумбия, он делает достаточно, чтобы двое людей...

Датская печь Блин (aeggekage)

Aeggekage - это традиционный блин датского духовки, обычно подающий шведский стол или десерт для семейного праздничного блюда. Это легкое блюдо, похожее на торт, не слишком сладкое и абсолютно...

Пахта коляски

Это американское исполнение британской классики. Подавать с выбором пикантной или сладкой начинки, такие как фруктовый разброс и масло, двойной Девонширский крем, свернутые сливки и т. Д. Если у вас...

Стейк и яичный хэш

Этот легкий рецепт стейка и яиц сочетает в себе жареный картофель и лук с поматами вишня, нарезанный стейк и идеально приготовленные яйца для вкусного завтрака или ужина! Время подготовки: 10 минут...

Клубничная овсяная шоколадная чип -греческие йогурские блины

Эти блинчики с шоколадной крошкой из клубничного овсяка сделаны в блендере с сливочным греческим йогуртом, сладкой клубникой и пикантным овесом с кусочками темного шоколада, укрытыми в тесте. Вершина...