Завтрак

Втригатель

80 минут
10 порций

Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете использовать любую комбинацию сыра, чтобы сделать его уникальным.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • 1 чашка сметаны

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 яиц

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • (16 унций) пакет тесто Phyllo, оттаивание

  • 1 стакан расплавленного масла, разделенная

  • 1 (14 унций) упаковка копченая колбаса индейки, нарезанная

  • чайная ложка сушена

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарить шпинат, пока жидкость не испарится, около 5 минут; Будьте осторожны, чтобы не оправдать. Смешайте сметану. Приправить солью и перцем.

  2. Смешайте яйца, сыр чеддер и швейцарский сыр вместе в миске. Приправить солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Разверните тесто Phyllo и накройте влажной тканью. Поместите 2 листа в 9x13-дюймовый противень. Смажьте верхний слой маслом, используя намеченную щетку. Повторите процесс еще 2 раза в общей сложности 6 листов многослойного тесто Phyllo.

  5. Распределите смесь шпината на тесто. Вершина с еще 6 листами теста, чистя каждый второй слой маслом.

  6. Распределите 1/2 колбасу по тесту. Добавьте 1/2 смесь яиц и сыра. Повторите наслоение и масла еще 4 листа теста. Вершина с оставшейся колбасой и оставшейся смесью из яиц и сыра. Добавить оставшееся тесто; Не смазывайте самый верхний слой.

  7. Разрежьте выпивку на ровные квадраты, используя острый нож. Смажьте верхний слой и посыпьте петрушкой.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхний слой не станет слегка подрумянен, а яичная смесь установлена, от 35 до 45 минут. Переопределение вдоль предварительно вырезанных линий.

Примечание повара:

Вы можете использовать любой белый сыр по вашему выбору вместо швейцарского сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
43 г Жиры
15г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 237 мг 79%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 368 мг 28%
Железный 3 мг 14%
Калий 340 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мокко-коко смузи

Дайте утреннему смузи увеличение кофеина со свежим варевным кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 55 минут Общее время: 4 часа Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки...

Карибский кокосовый хлеб

Этот рецепт кокосового хлеба, переданный моим боссом, является одним из моих любимых. Это отлично, как кекс для завтрака, закуска или с едой. Каждый понравится это. Не стесняйтесь сделать это своим...

Дети любимая запеченная овсянка

Если ваша семья не заботится о текстуре обычной овсянки, то это для вас. Это более похожий на торт. Это самый запрошенный рецепт в спортивном лагере, в которые ходили мои дети. Я изменил рецепт...

Мацу Брей

Маца и яйцо обжарились вместе. Это традиционное блюдо отличное в любое время, но все действительно с нетерпением ждут Маццо Брей во время Пасхи! Для сладкой версии подайте с сахаром или желе. ...

Грейпфрут смузи

Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...