Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете использовать любую комбинацию сыра, чтобы сделать его уникальным.
Ингредиенты
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 чашка сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
6 яиц
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
1 чашки измельченного швейцарского сыра
(16 унций) пакет тесто Phyllo, оттаивание
1 стакан расплавленного масла, разделенная
1 (14 унций) упаковка копченая колбаса индейки, нарезанная
чайная ложка сушена
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Обжарить шпинат, пока жидкость не испарится, около 5 минут; Будьте осторожны, чтобы не оправдать. Смешайте сметану. Приправить солью и перцем.
Смешайте яйца, сыр чеддер и швейцарский сыр вместе в миске. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Разверните тесто Phyllo и накройте влажной тканью. Поместите 2 листа в 9x13-дюймовый противень. Смажьте верхний слой маслом, используя намеченную щетку. Повторите процесс еще 2 раза в общей сложности 6 листов многослойного тесто Phyllo.
Распределите смесь шпината на тесто. Вершина с еще 6 листами теста, чистя каждый второй слой маслом.
Распределите 1/2 колбасу по тесту. Добавьте 1/2 смесь яиц и сыра. Повторите наслоение и масла еще 4 листа теста. Вершина с оставшейся колбасой и оставшейся смесью из яиц и сыра. Добавить оставшееся тесто; Не смазывайте самый верхний слой.
Разрежьте выпивку на ровные квадраты, используя острый нож. Смажьте верхний слой и посыпьте петрушкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхний слой не станет слегка подрумянен, а яичная смесь установлена, от 35 до 45 минут. Переопределение вдоль предварительно вырезанных линий.
Примечание повара:
Вы можете использовать любой белый сыр по вашему выбору вместо швейцарского сыра.
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
43 г | Жиры |
15г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 368 мг | 28% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 340 мг | 7% |
Вам может понравиться
Дайте утреннему смузи увеличение кофеина со свежим варевным кофе. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 3 часа 55 минут Общее время: 4 часа Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 чашки...
Этот рецепт кокосового хлеба, переданный моим боссом, является одним из моих любимых. Это отлично, как кекс для завтрака, закуска или с едой. Каждый понравится это. Не стесняйтесь сделать это своим...
Если ваша семья не заботится о текстуре обычной овсянки, то это для вас. Это более похожий на торт. Это самый запрошенный рецепт в спортивном лагере, в которые ходили мои дети. Я изменил рецепт...
Маца и яйцо обжарились вместе. Это традиционное блюдо отличное в любое время, но все действительно с нетерпением ждут Маццо Брей во время Пасхи! Для сладкой версии подайте с сахаром или желе. ...
Здоровый, легкий и удовлетворяющий смузи для тех, кто наслаждается грейпфрутом или ищет напиток, который ниже сахара и калорий. Это загружено вкусом и полезно для вас! Время подготовки: 10 минут...