Используйте фритюрницу, чтобы сделать этот хрустящий, вкусный картофельный хэш с болгарским перцем и халапеньо с приправой Tex-Mex.
Ингредиенты
1 фунт картофеля, очищен и нарезанный на 1-дюймовые кубики
1 столовая ложка оливкового масла
1 красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
1 маленький лук, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 халапеньо, посеянный и нарезанный на 1-дюймовые кольца
чайная ложка оливкового масла
чайная ложка тако приправа
чайная ложка наземной тмин
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Замочите картофель в прохладной воде на 20 минут.
Разогрейте воздух -фритюрник до 320 градусов по Фаренгейту (160 градусов C). Слейте картофель, высушите их чистым полотенцем и перенесите в большую миску. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на картофель и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте их в предварительно разогретую корзину Fryer. Установите таймер на 18 минут.
Поместите сладкий перец, лук и халапеньо в миску, ранее использовавшуюся для картофеля. Посыпать 1/2 чайной ложки оливкового масла, приправы тако, молотый тмин, соль и перец. Бросьте, чтобы покрыть.
Переложите картофель из воздушного фритюрнина в миску с растительной смесью. Верните пустую корзину в воздушную фритюрную и поднимите температуру до 356 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Быстро бросьте содержимое чаши, чтобы равномерно смешать картофель с овощами и приправы. Перевести смесь в корзину. Готовьте в течение 6 минут, встряхните корзину и продолжайте готовить, пока картофель не станет подрумянкой и хрустящей, еще около 5 минут. Служить немедленно.
Примечания повара:
Обязательно используйте свежий картофель, так как старые плохо хрустят.
Не оставляйте семена внутри перца. Они будут гореть и взорваться. Если вы хотите большего тепла, добавьте лишний халапеньо или используйте более осторожный перец, такой как Serrano или Habanero.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
4г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 4г | |
Витамин С 74 мг | 372% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это вкусная чаша для смузи для завтрака. Моим детям нравится, поэтому я подслащиваю его с медом, но вы можете использовать агаву и для веганской версии или вообще не подсластить ее. Заправьте чаши...
Эти кексы отруби являются восхитительным источником клетчатки! У моей семьи их почти каждое утро. Они великолепны! Вы можете заменить даты изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Это легкое мексиканское блюдо для завтрака, которое все любят. Это также отлично подходит для позднего завтрака. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Этот рецепт ирландского содового хлеба был отдан мне моей матерью Агнес Уолтерс. Он сделан из сметаны и всегда выходит влажным и сохраняется в течение нескольких дней. Время подготовки: 10 минут...
Эти тонкие, похожие на креповые блины не содержат молочных продуктов и легко изготавливать. Ваши дети будут любить их! Подавать с нарезанными бананами, сиропом и маслом. Время подготовки: 5 минут...