Эти кексы отруби являются восхитительным источником клетчатки! У моей семьи их почти каждое утро. Они великолепны! Вы можете заменить даты изюма, если хотите.
Эти здоровые кексы отрубей не только отлично подходят для пищеварения, это восхитительный способ начать свой день.
Ингредиенты отрубей
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт маффин с маффином с самым высоким рейтингом:
Пшеничные отруби : Обычно вы найдете пшеничные отруби в зерновой секции продуктового магазина, рядом с мукой.
Пахта : пахта придает влагу, аромат и способствует световой и пушистой текстуре.
Коричневый сахар : этот рецепт маффина отруби требует коричневого сахара вместо белого сахара, что дает ему теплую сладость.
Растительное масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
Яйцо : яйцо придает еще больше влаги и помогает связывать жидкое тесто.
Vanilla : черт ванильного экстракта усиливает общий вкус кексов.
Мука : универсальная мука создает структуру и помогает объединить тесто.
Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов, но они не заставляют кексы вкусными.
Изюм : изюм добавляют всплески сладкого вкуса, но вы можете оставить их, если хотите.
Как сделать кексы отрубей
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете кексы отрубей дома:
1. Смешайте пшеничные отруби и пахту. Дайте смесь стоять.
2. Взбейте оставшиеся влажные ингредиенты вместе, затем размешайте их в смесь пахты.
3. Добавьте сухие ингредиенты. Сложите в изюм.
4. Выпейте тесто в подготовленную оловянную олову.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка прикоснулись.
Как хранить кексы отрубей
Храните кексы в герметичном контейнере (выровненном сверху и снизу бумажными полотенцами, чтобы поглотить избыточную влагу) при комнатной температуре в течение до четырех дней.
Можете ли вы заморозить кексы отрубей?
Да, вы можете заморозить кексы отрубей до трех месяцев. Flash заморозите охлажденные кексы на противне на несколько часов или до ночи, затем перенесите замороженные кексы в морозильный контейнер. Оттекает при комнатной температуре или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Я бы дал ему шесть звезд, если бы мог», - восхищается Роланд. «У меня не было пахты, и вместо этого я использовал сметану. Не повредил ее вообще, поэтому приятно знать, что вы можете заменить и при этом получить приличные результаты. Лучший кекс отруби, которые у меня когда -либо имели!»
«Этот рецепт выяснил несколько вкусных кексов», согласно Хелен Л. «Все, что я надеялся, они будут. Я добавил орехи пекан и изюм, и они волшебны».
«Это будет мой ход, когда у меня есть жажда кексов Бран», - говорит Маркита Винкфилд. «Единственное, что я изменил, это использовал кокосовое масло для растительного масла, и оно дало этим кексам легкий оттенок кокоса».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки пшеницы отруби
1 чашка пахты
чашка коричневого сахара
Чашка растительного масла
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с помощью бумажных кексов.
Смешайте пшеничные отруби и пахту вместе в большой миске; Дайте стоять на 10 минут.
Тем временем взбейте коричневый сахар, масло, яйцо и ваниль вместе в отдельной миске до легкой и пушистой; Размешайте в смесь пахты.
Просеять муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе; Размешайте в смесь пахты до тех пор, пока не смешайте. Сложить в изюме; Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не вернется назад, когда слегка нажимает, около 15-20 минут. Короче говоря, охладитесь в банке, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
7г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Селковые кубики тофу, смешанные с различными фруктами, чтобы создать восхитительный сладкий летний напиток. При желании вы можете добавить больше свежих или замороженных фруктов. Время подготовки...
Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...
Я видел, как они делались на кулинарном шоу на PBS, они очень нежные и маслянистые. Вы можете заморозить в банках для кексов и при необходимости зайти в духовку. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти блинчики для гурманов - декадентский способ начать утро. Это частая просьба, когда у моих детей есть друзья оставаться на ночь. Они очень богатые, но легкие и пушистые. Я нахожу их отличными, как...
Этот омлет, запеченный в духовке, является идеальным рецептом для толпы. Духовка помогает яйцам оставаться пушистыми и вкусными. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...