Колбаса, яйца, полумесяцы и сыр прижимаются в запеканке, охладите на ночь и выпекают по утрам. Это отличное блюдо для праздничного завтрака.
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
1 (8 унций) пакет с охлаждением полумесяца или по мере необходимости
8 унций мягкий сыр чеддер, измельченный
6 яиц
чашка молока
чайная ложка соли
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте сковороду на среднем огне. Крошка колбаса в сковороду; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Прохладная колбаса.
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Выровняйте блюдо из Cresent Roll.
Посыпьте охлажденную колбасу и сыр чеддер на тесто для полумесяца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте яйца, молоко, соль и черный перец вместе в миске. Вылейте яичную смесь на колбасу и сыр в блюдо для выпечки. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока яичная смесь не будет установлена, от 15 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
430 | Калории |
32г | Жиры |
13г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 430 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 1107 мг | 48% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 255 мг | 20% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Основной клубничный и малиновый смузи, приготовленный из здоровых ингредиентов. Выберите органические, без пестицидов ягоды, пробиотический йогурт и местный мед, если это возможно! Время подготовки...
Действительно сладкий владелец гостиницы в стране амишей научил меня версии этого запеченного овсянного рецепта. Абсолютно замечательный! Подавать с молоком. Время подготовки: 10 минут Время...
Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...
Этот рецепт Burrito в Мексике, вдохновленный мексиканским завтраком, создает большую партию фиксаций. Мы с женой любим есть мексиканский, поэтому я придумал этот рецепт для большего разнообразия в...
Эти вафли плотные и вкусные! Идеально подходит для осеннего утра. Вы можете заменить любую сквош. Это также идеальный способ заставить ваших детей есть овощи! Подавать с коричным кремовым сиропом...