Завтрак

Рождественский завтрак пицца

535 минут
8 порций

Колбаса, яйца, полумесяцы и сыр прижимаются в запеканке, охладите на ночь и выпекают по утрам. Это отличное блюдо для праздничного завтрака.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 (8 унций) пакет с охлаждением полумесяца или по мере необходимости

  • 8 унций мягкий сыр чеддер, измельченный

  • 6 яиц

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне. Крошка колбаса в сковороду; Готовьте и перемешайте до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Прохладная колбаса.

  2. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Выровняйте блюдо из Cresent Roll.

  3. Посыпьте охлажденную колбасу и сыр чеддер на тесто для полумесяца. Покройте блюдо из выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Взбейте яйца, молоко, соль и черный перец вместе в миске. Вылейте яичную смесь на колбасу и сыр в блюдо для выпечки. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите и выбросьте алюминиевую фольгу и снимите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока яичная смесь не будет установлена, от 15 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

430 Калории
32г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 430
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 1107 мг 48%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничная малиновая смузи

Основной клубничный и малиновый смузи, приготовленный из здоровых ингредиентов. Выберите органические, без пестицидов ягоды, пробиотический йогурт и местный мед, если это возможно! Время подготовки...

Амиш ежевика и клубника запеченная овсянка

Действительно сладкий владелец гостиницы в стране амишей научил меня версии этого запеченного овсянного рецепта. Абсолютно замечательный! Подавать с молоком. Время подготовки: 10 минут Время...

Спаржа выпекана

Я делаю это на завтрак/бранч на следующий день после Пасхи. Это отличный способ использовать оставшиеся булочки ужина и приготовленные овощи. Все выпекает в одной сковороде, поэтому собрать это блюдо...

Юго -западный завтрак буррито

Этот рецепт Burrito в Мексике, вдохновленный мексиканским завтраком, создает большую партию фиксаций. Мы с женой любим есть мексиканский, поэтому я придумал этот рецепт для большего разнообразия в...

Осенний сквош вафли

Эти вафли плотные и вкусные! Идеально подходит для осеннего утра. Вы можете заменить любую сквош. Это также идеальный способ заставить ваших детей есть овощи! Подавать с коричным кремовым сиропом...