Завтрак

Осенний сквош вафли

60 минут
4 порции

Эти вафли плотные и вкусные! Идеально подходит для осеннего утра. Вы можете заменить любую сквош. Это также идеальный способ заставить ваших детей есть овощи! Подавать с коричным кремовым сиропом (рецепт на этом сайте).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 бельгийские вафли

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • вода для покрытия

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите придворку, срезанный вниз, в микроволновое блюдо; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 1-дюймовой глубины. Готовьте сквош в микроволновке до готовности, около 20 минут; Дайте остыть, пока не будет легко обработать. Сокопнуть мясо из тыквы и выбросить кожуру.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль и гвоздику в миске. Смешайте сквош мясо, коричневый сахар, молоко, яйца и растительное масло в кухонном комбайне до однородного состояния; Смешайте в смесь муки, пока тесто не станет гладким.

  3. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Распылите внутреннюю часть вафельного железа с помощью приготовления пищи.

  4. Вылейте от 1/4 до 3/4 стакана тесто (в зависимости от размера вафельного железа) в вафельное железо и приготовьте в соответствии с инструкциями производителя. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Я готовлю все свои желубы одновременно, пюре с небольшим количеством масла и коричневого сахара и замерзания в пакетах, чтобы использовать в течение зимы.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
11г Жиры
93г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 32 г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 439 мг 34%
Железный 5 мг 28%
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и картофель Frittata с зелеными

Это замечательная фриттата в любое время дня и ночи. Мой дедушка раньше делал Frittatas довольно часто. Вместо того, чтобы заканчивать фриттату под бройлером, он готовил его на полпути, положил...

Кукурузные оладьи с кленовым сиропом

Подается теплым с кленовым сиропом или медом, эти кукурузные оладья со сливочной кукурузой отлично подходят для завтрака или в качестве закуски и легче сделать, чем вы думаете! Время подготовки: 15...

Carlies шоколадная овсянка

Это была попытка угодить придирчивому едоку. Я взял несколько рецептов с этого сайта и смешал их всех. Она любила это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Быстрые и легкие яйца Бенедикт

Это не суете, легкий рецепт. Соус просто составлен в блендере - не требуется двойного кипения. Соберите яйца с соусом над английскими кексами с горячим маслом с канадским беконом, или, если вы...

Запеченные яйца палео в авокадо

Этот рецепт яиц авокадо имеет хороший контраст между мягким и свежим авокадо и сливочным яйцом - это блестяще. Хорошо, что это также здорово и удовлетворяет. Время подготовки: 10 минут Время...