Завтрак

Быстрые и легкие яйца Бенедикт

25 минут
4 порции

Это не суете, легкий рецепт. Соус просто составлен в блендере - не требуется двойного кипения. Соберите яйца с соусом над английскими кексами с горячим маслом с канадским беконом, или, если вы предпочитаете, серрано ветчину.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 минуты
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика канадского бекона

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 4 яйца

  • 1 стакан масла

  • 3 яичных желтка

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 1 приборная земля кайенна перец

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 английские кексы, разделены и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне жарить канадский бекон с каждой стороны, пока не подрумянится.

  2. Заполните большую кастрюлю около 3 дюймов воды и доведите до кипения. Вылейте в уксус. Осторожно разбейте 4 яйца в воду и варите от 2 до 3 минут, пока белые не будут установлены, но желтки все еще мягкие. Удалите яйца с помощью выдолбленной ложки.

  3. Тем временем растопите масло, пока не пузырится в маленькой кастрюле или в микроволновке. Снимите с огня перед масло коричневым.

  4. В блендере или большом кухонном комбайне смешайте яичные желтки, тяжелые сливки, кайенский перец и соль до однородного состояния. Добавьте половину горячего масла в тонкий устойчивый поток, достаточно медленно, чтобы оно смешивалось, по крайней мере, так же быстро, как вы наливаете. Смешайте в лимонном соке, используя тот же метод, а затем оставшееся масло.

  5. Поместите открытые английские кексы на порционные тарелки. Вершина с 1 ломтиком канадского бекона и 1 яйцо -пашот. Сбрызните сливочным соусом и подайте сразу.

Пищевая ценность (на порцию)

690 Калории
58 г Жиры
27г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 690
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 33 г 167%
Холестерин 475 мг 158%
Натрий 1120 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховой и фруктовый хлеб

Этот фруктовый и ореховый хлеб - очень старый праздничный рецепт, который принадлежал моей маме. Этот хлеб хорош в первый день, но даже лучше во втором. Вы можете использовать даты вместо изюма, если...

Брэн-шарнирные кексы

Очень влажные, ароматные, кексы с высоким содержанием клетчатки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 столовые...

Безглютеновые кокосовые кексы

Вы не пропустите глютен в этих сладких и пушистых кокосовых кексах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Хлебский пудинг, приготовленный из булочек с корицей

Ничто не сравнится с этим осенним утром, как День Благодарения, чтобы вы в настроении для футбола! Это также помогает вам избавиться от всех этих булочек с корицей, становящимися несвежними, которые...

Торт Меланж

Потрясающее тесто, наполненное прошутто, шпинатом и проволоновым сыром! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 5 минут...