Вы не пропустите глютен в этих сладких и пушистых кокосовых кексах!
Ингредиенты
чашка кокосовой муки, ложка и выровненной
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
4 больших яиц
чашка кокосового молока
чашка белого сахара
чашка кокосового масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки измельченного несладкого кокоса, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Просейте кокосовую муку вместе с разрыхлителем, солью и пищевой содой в миску и отложите в сторону.
Взбейте яйца, кокосовое молоко, сахар, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в миске до гладкого и сливочного. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте сесть в течение 5 минут, чтобы кокосовая мука поглощала жидкость.
Сложите 1 стакан кокосовых хлопьев в тесто. Распределите тесто равномерно среди подготовленных чашек, заполняя их 2/3 от полного пути. Посыпать оставшиеся 1/4 стакана кокосовых хлопьев на вершины кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а зубочистка вставлена в центр одного из кексов, выйдет чистой, от 18 до 20 минут.
Охлаждайте кексы в кастрюле на решетке в течение 5 минут, прежде чем снять их, чтобы продолжить охлаждение прямо на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...
Я придумал этот рикотта-пирог без коры для моей дочери, которая не содержала глютена. Она просто любит это на завтрак. Он отлично подходит с фруктами для позднего завтрака или со взбитыми сливками...
Что идеально подходит для позднего завтрака, чем блюдо, которое начало как творческий способ использовать остатки? Чилакилы обычно состоят из кукурузных лепешек, увенчанных чили, сыром и чоризо. Но...
Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...
Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...