Завтрак

Безглютеновые кокосовые кексы

40 минут
12 порций

Вы не пропустите глютен в этих сладких и пушистых кокосовых кексах!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка кокосовой муки, ложка и выровненной

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 больших яиц

  • чашка кокосового молока

  • чашка белого сахара

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки измельченного несладкого кокоса, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Просейте кокосовую муку вместе с разрыхлителем, солью и пищевой содой в миску и отложите в сторону.

  3. Взбейте яйца, кокосовое молоко, сахар, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в миске до гладкого и сливочного. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте сесть в течение 5 минут, чтобы кокосовая мука поглощала жидкость.

  4. Сложите 1 стакан кокосовых хлопьев в тесто. Распределите тесто равномерно среди подготовленных чашек, заполняя их 2/3 от полного пути. Посыпать оставшиеся 1/4 стакана кокосовых хлопьев на вершины кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а зубочистка вставлена ​​в центр одного из кексов, выйдет чистой, от 18 до 20 минут.

  6. Охлаждайте кексы в кастрюле на решетке в течение 5 минут, прежде чем снять их, чтобы продолжить охлаждение прямо на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Силовая крикет блины

Эти Dairy и без яичных блинов упаковываются биодоступными питательными веществами, белком и хорошими жирами из крикетной муки. Если вы обеспокоены воздействием на окружающую среду, повышение сверчков...

Camilles Ricotta Pie

Я придумал этот рикотта-пирог без коры для моей дочери, которая не содержала глютена. Она просто любит это на завтрак. Он отлично подходит с фруктами для позднего завтрака или со взбитыми сливками...

Verde Chilaquiles с яйцами

Что идеально подходит для позднего завтрака, чем блюдо, которое начало как творческий способ использовать остатки? Чилакилы обычно состоят из кукурузных лепешек, увенчанных чили, сыром и чоризо. Но...

Испанский картофельный омлет

Этот омлет в испанском яйце и картофеле не может быть необычным, но это, безусловно, сердечная еда, которую каждый понравится. Хрустящий жареный картофель и лук приготовлены с яйцами, затем украшены...

Банановые батончики

Это мягкие, простые, но вкусные бары, сделанные с вкусными ингредиентами. Они всегда большой удар, когда я делаю их для своих друзей и привожу их в школу. Время подготовки: 20 минут Время...