Завтрак

Безглютеновые кокосовые кексы

40 минут
12 порций

Вы не пропустите глютен в этих сладких и пушистых кокосовых кексах!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка кокосовой муки, ложка и выровненной

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 4 больших яиц

  • чашка кокосового молока

  • чашка белого сахара

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки измельченного несладкого кокоса, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 12 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Просейте кокосовую муку вместе с разрыхлителем, солью и пищевой содой в миску и отложите в сторону.

  3. Взбейте яйца, кокосовое молоко, сахар, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в миске до гладкого и сливочного. Добавьте смесь муки в мокрые ингредиенты и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте сесть в течение 5 минут, чтобы кокосовая мука поглощала жидкость.

  4. Сложите 1 стакан кокосовых хлопьев в тесто. Распределите тесто равномерно среди подготовленных чашек, заполняя их 2/3 от полного пути. Посыпать оставшиеся 1/4 стакана кокосовых хлопьев на вершины кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотыми, а зубочистка вставлена ​​в центр одного из кексов, выйдет чистой, от 18 до 20 минут.

  6. Охлаждайте кексы в кастрюле на решетке в течение 5 минут, прежде чем снять их, чтобы продолжить охлаждение прямо на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
16г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока кексы Чизкейки без молочных продуктов

Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что...

Запеканка со шпинатом-мушрубной

Будьте большим выстрелом в бранчи с этой запеканкой, которая использует оставшиеся булочки или булочки для легкой, изысканной толпы. (Спите или наслаждайтесь дополнительной чашкой кофе с...

Сырный яичный белок Frittata с овощами и беконом

Я любитель сыра, но я также люблю хорошо есть. Я делаю этот яичный белок Frittata рецепт на завтрак, обед и ужин. Нет причин не иметь бекона и яиц весь день! Время подготовки: 25 минут Время...

Удивительно легкий ирландский содовый хлеб

Ирландский содовый хлеб, приготовленный из пахты и основных ингредиентов. Пахта придает этой хрустящей буханке хороший вкус. Это лучший ирландский содовый хлеб! Время подготовки: 15 минут Время...

Без молока яблочный тост французский

Это не обычный французский тост Eggo. Это пряные яблоки французского тоста, Dairy Free. Очень легко и быстро подготовить. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...