Завтрак

Без молока кексы Чизкейки без молочных продуктов

35 минут
12 порций

Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что это не настоящий сливочный сыр. Подавайте это на завтрак или бранч в солнечный весенний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 яйцо

  • чашка ванильного соевого молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 унции из молочного сливочного сыра (например, тофутти)

  • Чашка свежей чернивы

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске.

  3. Во второй миске взбить яйцо. Смешайте соевое молоко, масло и цедру лимона. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте тесто с лопаточкой, пока не будет увлажнено. Сложите в чернику. Смешайте в сливочном сыре без молочных продуктов по 1/4 чайной ложки, чтобы вокруг жидкого теста были небольшие куски. Аккуратно смешайте. Вылейте тесто в подготовленные чашки для кекса, заполняя каждую 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.

  5. Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонного сока и в маленькой миске. Смажьте на теплые кексы сразу после того, как они выходят из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистый французский тост

Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...

Пасхальные горячие булочки

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...

Бабушки хэш -коричневые

Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...

Пряные кленовые блины

Мое пряное блюдо с кленовым блинчиком имеет корицу, гвоздику и мускатный орех - ингредиенты, которые я люблю добавлять в свои рецепты. Конечно, как любой рецепт блинчика, вы можете добавить...

Конечная запеканка для завтрака

Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...