Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что это не настоящий сливочный сыр. Подавайте это на завтрак или бранч в солнечный весенний день.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 яйцо
чашка ванильного соевого молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка лимонной цедры
4 унции из молочного сливочного сыра (например, тофутти)
Чашка свежей чернивы
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске.
Во второй миске взбить яйцо. Смешайте соевое молоко, масло и цедру лимона. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте тесто с лопаточкой, пока не будет увлажнено. Сложите в чернику. Смешайте в сливочном сыре без молочных продуктов по 1/4 чайной ложки, чтобы вокруг жидкого теста были небольшие куски. Аккуратно смешайте. Вылейте тесто в подготовленные чашки для кекса, заполняя каждую 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.
Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонного сока и в маленькой миске. Смажьте на теплые кексы сразу после того, как они выходят из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это лучший французский тост. Это отличается, потому что использует муку. Я дал его некоторым друзьям, и им все понравилось лучше, чем французский тост, который они обычно делают! Время подготовки: 10...
Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...
Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...
Мое пряное блюдо с кленовым блинчиком имеет корицу, гвоздику и мускатный орех - ингредиенты, которые я люблю добавлять в свои рецепты. Конечно, как любой рецепт блинчика, вы можете добавить...
Конечная и легкая запеканка для завтрака при кормлении гостей или когда вы хотите произвести впечатление! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...