Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что это не настоящий сливочный сыр. Подавайте это на завтрак или бранч в солнечный весенний день.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 яйцо
чашка ванильного соевого молока
Чашка растительного масла
1 чайная ложка лимонной цедры
4 унции из молочного сливочного сыра (например, тофутти)
Чашка свежей чернивы
3 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске.
Во второй миске взбить яйцо. Смешайте соевое молоко, масло и цедру лимона. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте тесто с лопаточкой, пока не будет увлажнено. Сложите в чернику. Смешайте в сливочном сыре без молочных продуктов по 1/4 чайной ложки, чтобы вокруг жидкого теста были небольшие куски. Аккуратно смешайте. Вылейте тесто в подготовленные чашки для кекса, заполняя каждую 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.
Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонного сока и в маленькой миске. Смажьте на теплые кексы сразу после того, как они выходят из духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
202 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 202 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я не думал, что мне нравились Apple Fritters, но оказывается, что мне просто не нравятся куски почти необработанного яблока, окруженное пончиком. Может быть, я только что ходил не в то, что мне не...
Для большинства людей запрет масла во французской подготовке тостов может стать сюрпризом или даже шоком. Но я не большинство людей. Я вырос с отцом, который «аллергия» на запах масла (его другие...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
Я пытаюсь есть меньше муки, но я также настаиваю на том, чтобы моя еда была вкусной. Попробовав десятки рецептов других людей, я взял идеи от всех из них, чтобы создать это. Это, наверное, самая...
Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете...