Завтрак

Без молока кексы Чизкейки без молочных продуктов

35 минут
12 порций

Будучи непереносимым лактозой, я скорректировал старый рецепт моей мамы, чтобы сделать его безмолки. Вот идеальная альтернатива с использованием сливочного сыра Tofutti. Вы никогда не узнаете, что это не настоящий сливочный сыр. Подавайте это на завтрак или бранч в солнечный весенний день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 яйцо

  • чашка ванильного соевого молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 4 унции из молочного сливочного сыра (например, тофутти)

  • Чашка свежей чернивы

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара и разрыхлитель в большой миске.

  3. Во второй миске взбить яйцо. Смешайте соевое молоко, масло и цедру лимона. Вылейте яичную смесь в муку и перемешайте тесто с лопаточкой, пока не будет увлажнено. Сложите в чернику. Смешайте в сливочном сыре без молочных продуктов по 1/4 чайной ложки, чтобы вокруг жидкого теста были небольшие куски. Аккуратно смешайте. Вылейте тесто в подготовленные чашки для кекса, заполняя каждую 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 18 до 20 минут.

  5. Смешайте 3 столовые ложки сахара и лимонного сока и в маленькой миске. Смажьте на теплые кексы сразу после того, как они выходят из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 132 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Apple Pritters

Я не думал, что мне нравились Apple Fritters, но оказывается, что мне просто не нравятся куски почти необработанного яблока, окруженное пончиком. Может быть, я только что ходил не в то, что мне не...

Ананасовый мудрец-аромат Challah French Toast

Для большинства людей запрет масла во французской подготовке тостов может стать сюрпризом или даже шоком. Но я не большинство людей. Я вырос с отцом, который «аллергия» на запах масла (его другие...

Ореховый банановый хлеб

Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...

Блины с черникой овсянки

Я пытаюсь есть меньше муки, но я также настаиваю на том, чтобы моя еда была вкусной. Попробовав десятки рецептов других людей, я взял идеи от всех из них, чтобы создать это. Это, наверное, самая...

Втригатель

Мой муж назвал этот рецепт Brucklava, потому что я использую тесто Phyllo, масло и ингредиенты для завтрака и раскладывает ее аналогичным образом для баклавы. Так что это завтрак, баклава! Вы можете...