Завтрак

Запеканка со шпинатом-мушрубной

540 минут
6 порций

Будьте большим выстрелом в бранчи с этой запеканкой, которая использует оставшиеся булочки или булочки для легкой, изысканной толпы. (Спите или наслаждайтесь дополнительной чашкой кофе с дополнительным временем!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 Ball Park Gamburger Buns

  • 2 столовые ложки масла или больше, если это необходимо

  • 1 стакан нарезанного желтого лука

  • 2 чашки нарезанных грибов

  • 3 чайные ложки сушеные итальянские травы

  • 2 чайные ложки чесночных гранул

  • 2 чайные ложки сладкая паприка

  • соль и перец для вкуса

  • 3 чашки грубо нарезаны свежий шпинат

  • 6 ломтиков бекон - приготовленный, истощенный и нарезанный

  • 1 чашки измельченной смесь сыра Чеддар-монтерей Джек

  • 6 яиц, избитые

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите верхнюю часть булочки, сверху вниз, в масло, 13-х 9-дюймовое кастрюлю. Отложите нижнюю часть булочки.

  2. В большой сковороде растопите масло на среднем огне, пока не шипит.

  3. Добавьте лук и жарят, пока они не просто размягчатся. Добавьте ломтики грибов и перемешайте, уменьшая огонь до среднего. Готовьте около 5 минут.

  4. Добавьте травы, чеснок, паприку и соль и перец по вкусу, затем добавьте шпинат и варите еще 3 минуты, помешивая, чтобы увядать шпинат. Снимите с огня.

  5. Положите половину растительной смесь равномерно на вершины булочки в кастрюли. Равномерно разбегайте половину бекона и сыра.

  6. Поместите днище булочки с порезанной стороной вверх, в кастрюлю, чтобы сформировать верхний слой.

  7. Выложите оставшуюся часть растительной смесью, бекон и сыр на верхнем слое булочек.

  8. В миске перемешайте яйца и молоко до смешивания.

  9. Вылейте смесь равномерно на запеканку. Используя шпатель, твердо нажмите на каждую из булочек, чтобы погрузиться в жидкость. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  10. Утром пусть кастрюль сидит при комнатной температуре около 30 минут.

  11. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать от 35 до 40 минут или до твердого в центре, а вставка зубочистки не появится чистой. Подавать теплым.

Кончик:

Вы можете поменять копченой ветчину или рассыпленную колбасу для завтрака для бекона, если хотите. Попробуйте смесь сыров, таких как Mozzarella и Parmesan или Swiss и Gouda.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
24г Жиры
35 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 238 мг 79%
Натрий 733 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 160 мг 12%
Железное 2 мг 12%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fastelavnsboller (булочки Fastelavn)

Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...

Жареный сэндвич с яйцом

Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...

Кето завтрак Frittata

Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...

Тыквенный пирог овсянка

Вкусная и полезная идея завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 стакана кипятка 1 стакана овес 1 чашка...

Колбаса заделка

Этот колбасовый пирог с сыром и травами хорошо сочетается со свежими фруктами на завтрак или поздний завтрак, и это сытная еда с салатом и хрустящим хлебом на ужин. Время подготовки: 15 минут Время...