Будьте большим выстрелом в бранчи с этой запеканкой, которая использует оставшиеся булочки или булочки для легкой, изысканной толпы. (Спите или наслаждайтесь дополнительной чашкой кофе с дополнительным временем!
Ингредиенты
6 Ball Park Gamburger Buns
2 столовые ложки масла или больше, если это необходимо
1 стакан нарезанного желтого лука
2 чашки нарезанных грибов
3 чайные ложки сушеные итальянские травы
2 чайные ложки чесночных гранул
2 чайные ложки сладкая паприка
соль и перец для вкуса
3 чашки грубо нарезаны свежий шпинат
6 ломтиков бекон - приготовленный, истощенный и нарезанный
1 чашки измельченной смесь сыра Чеддар-монтерей Джек
6 яиц, избитые
2 чашки молока
Пошаговый рецепт
Поместите верхнюю часть булочки, сверху вниз, в масло, 13-х 9-дюймовое кастрюлю. Отложите нижнюю часть булочки.
В большой сковороде растопите масло на среднем огне, пока не шипит.
Добавьте лук и жарят, пока они не просто размягчатся. Добавьте ломтики грибов и перемешайте, уменьшая огонь до среднего. Готовьте около 5 минут.
Добавьте травы, чеснок, паприку и соль и перец по вкусу, затем добавьте шпинат и варите еще 3 минуты, помешивая, чтобы увядать шпинат. Снимите с огня.
Положите половину растительной смесь равномерно на вершины булочки в кастрюли. Равномерно разбегайте половину бекона и сыра.
Поместите днище булочки с порезанной стороной вверх, в кастрюлю, чтобы сформировать верхний слой.
Выложите оставшуюся часть растительной смесью, бекон и сыр на верхнем слое булочек.
В миске перемешайте яйца и молоко до смешивания.
Вылейте смесь равномерно на запеканку. Используя шпатель, твердо нажмите на каждую из булочек, чтобы погрузиться в жидкость. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.
Утром пусть кастрюль сидит при комнатной температуре около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекать от 35 до 40 минут или до твердого в центре, а вставка зубочистки не появится чистой. Подавать теплым.
Кончик:
Вы можете поменять копченой ветчину или рассыпленную колбасу для завтрака для бекона, если хотите. Попробуйте смесь сыров, таких как Mozzarella и Parmesan или Swiss и Gouda.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
24г | Жиры |
35 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 238 мг | 79% |
Натрий 733 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...
Обратайте этот кето-фриттата с некоторыми низкоуглевыми овощами. Они добавляют отличный вкус и текстуру, не говоря уже о отличном питании. Оставьте табаско для чувствительных вкусов. Бонус: Остатки...
Вкусная и полезная идея завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 стакана кипятка 1 стакана овес 1 чашка...
Этот колбасовый пирог с сыром и травами хорошо сочетается со свежими фруктами на завтрак или поздний завтрак, и это сытная еда с салатом и хрустящим хлебом на ужин. Время подготовки: 15 минут Время...