Этот колбасовый пирог с сыром и травами хорошо сочетается со свежими фруктами на завтрак или поздний завтрак, и это сытная еда с салатом и хрустящим хлебом на ужин.
Ингредиенты
2 (9-дюймовые) охлажденные пироги
1 столовая ложка оливкового масла
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками
1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт объемной простых колбасы свиной
столовая ложка сушеных шалфея
1 (8 унций).
8 яиц
чашка молока
1 чайная ложка сушеного эстрагона
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (8 унций) Смень
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разверните каждую корочку и расположите в двух 9-дюймовых сковородах.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте сельдерей, лук и чеснок в горячем масле в течение 1-2 минут. Добавить колбасу, разбиваясь до Брауна; Посыпать шалфея и продолжить подрумянивать, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Снимите с огня. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
Разделите мясную смесь равномерно и выпеткитете на каждую из двух пирожных корочек.
Взбейте яйца, молоко, эстрагон, соль и перец вместе в миске. Вылейте яичную смесь на мясную смесь в корки пирога. Посыпьте сыр чеддер-Джек поверх вершины.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока вершины не станут пыхтевыми и золотисто -коричневыми, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
307 | Калории |
22г | Жиры |
13г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 307 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...
Это слегка на вкус смузи, который заполнит вас! Идеальный завтрак! Сделано с мгновенной овсяной, йогуртом и бананом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот секретный семейный рецепт для домашних блинов дедушка был передан от моего деда. Он накормил семью из 7 человек (включая 4 растущих мальчиков!) На этих угощениях для завтрака, и отказался отдать...
Этот рецепт яичного суфле настолько прост. Это может быть сделано накануне вечером, а затем заскочил в духовку на бранч. Он упакован с сырной добротой и покрыт хрустящей коркой из кукурузного хлопка...
Эти сэндвичи для завтрака, наполненные белком, наверняка оставят вас счастливым животом и улыбкой на лице! Наслаждайтесь с несколькими чертами вашего любимого горячего соуса! Время подготовки: 20...