Завтрак

Колбаса заделка

70 минут
16 порций

Этот колбасовый пирог с сыром и травами хорошо сочетается со свежими фруктами на завтрак или поздний завтрак, и это сытная еда с салатом и хрустящим хлебом на ужин.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
2 (9-дюймовые) пирожные

Ингредиенты

  • 2 (9-дюймовые) охлажденные пироги

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные нарезанными кубиками

  • 1 лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт объемной простых колбасы свиной

  • столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 (8 унций).

  • 8 яиц

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (8 унций) Смень

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Разверните каждую корочку и расположите в двух 9-дюймовых сковородах.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте сельдерей, лук и чеснок в горячем масле в течение 1-2 минут. Добавить колбасу, разбиваясь до Брауна; Посыпать шалфея и продолжить подрумянивать, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Снимите с огня. Добавьте творог и хорошо перемешайте.

  4. Разделите мясную смесь равномерно и выпеткитете на каждую из двух пирожных корочек.

  5. Взбейте яйца, молоко, эстрагон, соль и перец вместе в миске. Вылейте яичную смесь на мясную смесь в корки пирога. Посыпьте сыр чеддер-Джек поверх вершины.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке на средней стойке, пока вершины не станут пыхтевыми и золотисто -коричневыми, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте стоять от 5 до 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 635 мг 28%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние виноградные орехи

Если вам нравятся хлопья виноградных орехов, попробуйте сделать свой собственный с этим легким рецептом. Эта хлопья имеет отличную текстуру хруста и немного слаще, чем коммерческие кароплики. Зачем...

Персики и кремовый банановый завтрак смузи

Это слегка на вкус смузи, который заполнит вас! Идеальный завтрак! Сделано с мгновенной овсяной, йогуртом и бананом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Дедушки блины

Этот секретный семейный рецепт для домашних блинов дедушка был передан от моего деда. Он накормил семью из 7 человек (включая 4 растущих мальчиков!) На этих угощениях для завтрака, и отказался отдать...

Яичное суфль

Этот рецепт яичного суфле настолько прост. Это может быть сделано накануне вечером, а затем заскочил в духовку на бранч. Он упакован с сырной добротой и покрыт хрустящей коркой из кукурузного хлопка...

Веганные тофу сэндвичи для завтрака

Эти сэндвичи для завтрака, наполненные белком, наверняка оставят вас счастливым животом и улыбкой на лице! Наслаждайтесь с несколькими чертами вашего любимого горячего соуса! Время подготовки: 20...