Завтрак

Брэн-шарнирные кексы

55 минут
16 порций

Очень влажные, ароматные, кексы с высоким содержанием клетчатки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 стакан 1% молока с низким содержанием жира

  • чашка с низким содержанием жира йогурт

  • 1 очень большое яйцо

  • 2 столовые ложки клубничного джема

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки отруби хлопья хлопья

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чашки пшеницы отруби

  • 1 чашки гречневой муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка душита

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте чашки для кексов с помощью приготовления спрей или линии с помощью бумажных кексов.

  2. В средней миске взбейте масла, яблочное пюре, молоко, йогурт, яйцо, клубничное джем и экстракт ванили.

  3. В кухонном комбайне измельчите хлопья отруби до тонкого порошка; Это должно составить около 1 1/4 стакана муки. Переложите в большую миску и перемешайте вместе с цельной пшеничной мукой, пшеничными отруями, гречневой мукой, разрыхлительными порошком, пищевой содой, коричневым сахаром, молотым имбирем, специями из тыквенного пирога, душным перцем и молотым мускатным орехом. Вылейте в смесь яблочного пюре и тщательно перемешайте. Смесь ложки в приготовленные чашки для кексов, наполняясь до уровня до уровня чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 26 до 30 минут, или пока тестирование кексов сделано с помощью зубочистки. Снимите кексы с сковороды и охладите на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 167 мг 7%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 15%
Калий 235 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...

Яйца сердечного приступа

Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...

Запеченная клюквенная овсянка

Вкусная запеченная овсянка с яблоками, грецкими орехами и сухой клюквой. Идеальный способ оживить ваш старый завтрак овсянки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Богатые йогуртские вафли

Этот рецепт йогуртной вафли богат и мягкий с большим вкусом. Тесто толстое и будет распределить самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Пирог мотыга

Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...