Очень влажные, ароматные, кексы с высоким содержанием клетчатки.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
Кубок яблочного соуса
1 стакан 1% молока с низким содержанием жира
чашка с низким содержанием жира йогурт
1 очень большое яйцо
2 столовые ложки клубничного джема
1 столовая ложка ванильного экстракта
2 чашки отруби хлопья хлопья
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чашки пшеницы отруби
1 чашки гречневой муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки наземного имбиря
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка душита
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте чашки для кексов с помощью приготовления спрей или линии с помощью бумажных кексов.
В средней миске взбейте масла, яблочное пюре, молоко, йогурт, яйцо, клубничное джем и экстракт ванили.
В кухонном комбайне измельчите хлопья отруби до тонкого порошка; Это должно составить около 1 1/4 стакана муки. Переложите в большую миску и перемешайте вместе с цельной пшеничной мукой, пшеничными отруями, гречневой мукой, разрыхлительными порошком, пищевой содой, коричневым сахаром, молотым имбирем, специями из тыквенного пирога, душным перцем и молотым мускатным орехом. Вылейте в смесь яблочного пюре и тщательно перемешайте. Смесь ложки в приготовленные чашки для кексов, наполняясь до уровня до уровня чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 26 до 30 минут, или пока тестирование кексов сделано с помощью зубочистки. Снимите кексы с сковороды и охладите на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
3г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 167 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 235 мг | 5% |
Вам может понравиться
Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...
Это отличный завтрак, особенно на выходных. Вы жаждете бекона на сковороде, затем после хрустящего бекона, жареных яиц в смазке бекона. Украсьте тарелку тостами или фруктами. Время подготовки: 2...
Вкусная запеченная овсянка с яблоками, грецкими орехами и сухой клюквой. Идеальный способ оживить ваш старый завтрак овсянки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Этот рецепт йогуртной вафли богат и мягкий с большим вкусом. Тесто толстое и будет распределить самостоятельно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...