Этот банановый овсяный смузи гладкий и сливочный, идеальная консистенция, как и смузи! Вы почувствуете подсказки о меде, ваниле, арахисовом масле и банане. Смузи очень наполнен и отлично подходит для завтрака на ходу!
Ингредиенты
1 банан, сломан пополам
1 чашка льда
чашка старомодного овсяка
Кубок ванильного йогурта
чашка обезжиренного молока
1 столовые ложки арахисового масла
1 чайная ложка меда, или по вкусу
1 чайная ложка наземной корицы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите банан, лед, овес, йогурт, обезжиренное молоко, арахисовое масло, мед и корицу, соответственно, в блендере; Смешайте до гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
16г | Жиры |
76 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 255 мг | 11% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 46 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 420 мг | 32% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 1130 мг | 24% |
Вам может понравиться
Моя тетя дала мне этот рецепт кишевого заварного квиш в крабе и швейцарского сыра, потому что она знала, что я люблю имитацию краба. Удивительно, как просто и быстро сделать, и это очень хорошо! ...
Традиционные датские булочки с кремом типа заварного крема и шоколадной глазурью всегда едят детьми на Fastelavn, который падает во вторник. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут...
Я люблю мгновенную овсянку «изюм и специи», но я хотел лучшего овса, так что это мой собственный поворот. Этот рецепт не «быстрый», но если вы сделаете это большое количество, вы можете охладить в...
В моей семье лефс - это религия. Мы сделали этот лефс в течение нескольких поколений, и я никогда не встречал их матч! Каждая партия немного отличается из -за вариаций влаги, поэтому не стесняйтесь...
Будучи детьми, мы всегда наделяем душевную просьбу о них в канун Рождества. Это было довольно семейное дело - моя мама сочинила бы тесто, мой папа выкатывал их и разрезал, а затем после жарки мы...