В моей семье лефс - это религия. Мы сделали этот лефс в течение нескольких поколений, и я никогда не встречал их матч! Каждая партия немного отличается из -за вариаций влаги, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с количеством муки. Подавать с маслом и вареньем, или мясом и сыром.
Ингредиенты
7 Юкон золотой картофель
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка белого сахара
1 стакан универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите неочищенный картофель в холодную воду и доведите до кипения. Когда картофель практически мягкий, сличь воду и дайте картофелю остыть. Убедитесь, что картофель не станет слишком мягким, или они будут слишком влажными, а левша будет тяжелым. Очистить и разбить картофель. Измерьте 4 чашки; Отложите в сторону и позвольте остыть.
Разогрейте чугун или электрическую сковороду до средней обстановки. Размешайте масло и сахар в 4 стакана пюре из картофеля. Добавьте около одной чашки муки и перемешайте в картофель. Количество муки должно быть немного различено в зависимости от того, насколько влажным является картофель пюре, чем меньше муки вы используете, тем лучше, но вы не хотите, чтобы смесь была липкой.
Мука твоя кондитерская доска и катящаяся булавка. Сделайте шарик левша тесто размером с маленького яблока и сверните его в очень тонкий круг. Он должен быть таким же тонким, как креп, и будет легко разорваться, если вы не очень осторожны.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Слегка коричневая левша с обеих сторон на сковороде, от 1 до 3 минут на сторону. Своится и подайте с начинкой по вашему выбору.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Этот французский тост из тыквенной специи делает восхитительный праздничный завтрак. Это замечательный вращение на традиционных французских тостах, который измеряет любого любителя тыквенного пирога...
Мои братья и я ели самоанские блины, когда мы были моложе. Я недавно начал делать их для своей семьи, и сегодня я наслаждаюсь ими сегодня так же, как и тогда! Они очень похожи на пончики, но вы...
Это отличный, острый, быстрый и легкий завтрак. Подавать с тостом и хэш -коричневым картофелем для полной еды. Добавьте сыр, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Это быстрый завтрак; От начала до конца он готов примерно через 5 минут Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты 1...