Завтрак

Кленовый французский бутерброд с тостом

40 минут
2 порции

Бутерброд со всем комфортом. При желании вы можете приготовить бекон в сковороде вместо духовки. Я также посыпал бутерброд корицей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 бутерброды

Ингредиенты

  • 8 ломтиков с кленовым беконом

  • 7 яиц

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного мускатного ореха

  • 4 ломтика хлеб

  • 5 столовых ложек масла или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кленового сиропа, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Положите полоски бекона в один слой на подготовленном противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не хрустят, от 10 до 15 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах.

  3. Взбить 3 яйца, коричневый сахар, корицу и мускатный орех вместе в большой мелкой миске. Окуните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, чтобы полностью насытить.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте ломтики хлеба в горячем масле, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится с каждой стороны, около 5 минут. Передайте тост на тарелку.

  5. Взбить оставшиеся яйца в миске. Готовьте и перемешайте яйца в той же сковороде на среднем огне, пока яйца не станут взорваны и не будут отменены, 3-4 минуты.

  6. Поместите 1 ломтик тоста на тарелку и вершину с 1/2 бекона, 1/2 яичница и 1 ломтик тостов. Повторите с оставшимися тостами, беконом и яйцами. Верхи каждого бутерброда с помощью кленового сиропа.

Пищевая ценность (на порцию)

1009 Калории
70 г Жиры
57г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1009
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 691 мг 230%
Натрий 1436 мг 62%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 27 г
Белок 40г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 269 мг 21%
Железный 7 мг 36%
Калий 570 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый банановый ореховой хлеб

Абсолютно вкусный и легкий банановый хлеб с желтой смесью торта и мгновенным пудингом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 2 9x5-дюймовые...

Яичница -болтунья Фрейче

Это прекрасное, слегка сливочное яичное блюдо. Нарезанная петрушка дает ему тонны отличного цвета! Если вы не можете найти Creme Fraiche в своем продуктовом магазине, просто смешайте 1 столовую ложку...

Высший зеленый смузи

Не требуется дополнительного подсластителя! Натуральный сахар от фруктов и намек на меда от миндаля является идеальным балансом для слегка острого аромата капусты. Отличный способ начать день! Время...

Французские тосты авиации

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, эти французские тосты делают восхитительный завтрак! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 12 палок...

Ореховая сквош орешки

Если вы любите картофельные блины, но не хотите всего этого крахмала, попробуйте этот рецепт. Веселый и простой способ съесть ваши овощи. Начиная с зеленых гигантских вегетарианских спиралей делает...