Завтрак

Черничный французский тост выпекает

135 минут
12 порций

Я основывал этот рецепт с других французских тостов, но без всего белого сахара, который большинство из них требовалось. Черника и кленовый сироп подслащивают ее много! Подавать с большим количеством кленового сиропа, при желании.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • чашка кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (1 фунт) хлеб с корижкой, кубик, кубик

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • 1 чашка черники

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте выпечка 10x13-дюймового блюда с приготовлением пищи.

  2. Взбить яйца в миске. Смешайте молоко, кленовый сироп, ваниль, корицу и мускатный орех.

  3. Слорный хлеб и сливочный сыр в приготовленном блюде. Посыпать черникой. Вылейте молочную смесь сверху. Накрыть фольгой и поставьте в холодильник в течение 1 часа или в течение ночи, помешивая один раз, при желании, во время замачивания, чтобы убедиться, что кубики хлеба впитывают яичную смесь.

  4. Когда готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тем временем удалите блюдо из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 10 минут.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока вершина не будет установлена ​​и подручена, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

254 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 254
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Smores Breakfast Pops

Замороженное угощение, которое вернет вас к тому, чтобы сидеть вокруг огненного жаркого зефира. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10...

Чешская Рождество Хоуска

Houska - это традиционный чехословацкий рождественский хлеб, приготовленный из засахаренных фруктов, миндаля и изюма. В зависимости от местных таможни и семейных предпочтений, некоторые люди жарят...

Супер здоровый фруктовый смузи

Этот здоровый фруктовый смузи с малиной, черникой, клубникой и многое другое очень замечательно! У меня это на завтрак каждое утро. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2...

Домашние хлопья

Я научился делать хлопья с прекрасным рецептом мюсли. Она делала это годами. Это так гибко и намного дешевле (и лучше), чем купленная в магазине мюсли. Хранить в герметичных контейнерах. Время...

Мацу Брей

Маца и яйцо обжарились вместе. Это традиционное блюдо отличное в любое время, но все действительно с нетерпением ждут Маццо Брей во время Пасхи! Для сладкой версии подайте с сахаром или желе. ...