Завтрак

Вегги Фриттата

10 минут
6 порций

Этот питательный рецепт является фаворитом фермеров яиц и Джоани Хамел из Уотфорда. Овощи могут варьироваться по сравнению с вашим предпочтением.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
6
Выход:
1 10-дюймовый/25 см фриттата

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • 1 чашка нарезанных грибов

  • чашка нарезанного зеленого и/или красного перца

  • Чашка нарезанного лука

  • 12 яиц

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в средней (10-дюймовой/25 см) сковороде на среднем огне. Добавить грибы, перец и лук; Обжарить до готовности.

  2. Пока овощи готовит, взбейте яйца и воду. Вылейте яичную смесь на овощи в сковороду. Накрыть и варить на среднем огне, время от времени проклинать смесь, чтобы сырое яйцо течь в дно сковороды.

  3. Когда дно приготовлена, а верхней вершина почти установлена, завершите приготовление Frittata на плите, покрывая ее крышкой в ​​течение нескольких минут, или переверните его в сковороду, чтобы приготовить верх или варить верхнюю часть под бройлером.

  4. Чтобы перевернуть Frittata, поместите тарелку на кастрюлю на сковороде, крепко держащей ее на месте, затем поверните сковороду и тарелку вверх ногами. Frittata упадет в тарелку, верхняя сторона вниз. Сдвиньте фриттату обратно в сковороду, сверху вниз. Готовьте несколько минут, пока не будет приготовлен вершина (теперь в дне).

  5. Поочередно, поместите сковороду под предварительно разогретым бройлером, пока вершина не будет приготовлен и слегка пыхтеть, около минуты или две. Сковорода должна быть намазана для этого. Чтобы протащить ручку, оберните ее двойной толщиной алюминиевой фольги.

  6. Разрезать на клинья и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
13г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 281 мг 94%
Натрий 152 мг 7%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичницы в индийском стиле

Это быстрый и простой рецепт, который нужно на завтрак или поздний завтрак, и он восхитителен и прост. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай...

Ханна арахисового масла овсяна

Я придумал рецепт самостоятельно. Я действительно люблю овсянку, поэтому решил немного поиграть. Я обнаружил, что арахисовое масло прекрасно пробует овсянку. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...

Шоколадная коктейль Тахини Минт

Если вам нравится мята и если вы любите шоколад, вам понравится этот коктейль с оттенком Тахини. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 встряхнуть Ингредиенты 1 стакан...

Маласадас

Алоха! Здесь, на Гавайях, Маласадас - единственные пончики, которые у нас есть! Они продаются на сборе средств и очень популярны. На островах много португальских потомков. Onolicious! Порции: 84...

Страты с корицей

Сладкий, осенний или зимний завтрак, и отличный способ использовать дневные продукты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 50...