Завтрак

Маласадас

84 порции

Алоха! Здесь, на Гавайях, Маласадас - единственные пончики, которые у нас есть! Они продаются на сборе средств и очень популярны. На островах много португальских потомков. Onolicious!

Порции:
84
Выход:
7 дюжины

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 6 яиц

  • 6 чашек универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакана испаренного молока

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 литра растительного масла для жарки

  • 2 стакана белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1/4 стакана теплой воды; Отложить в сторону.

  2. В маленькой миске взбить яйца до густых.

  3. Положите муку в большую миску, сделав хорошо в центре. В колодец добавьте дрожжи, яйца, 1/2 стакана сахара, растопленное масло, молоко, 1 стакан воды и соль. Тщательно взбейте, чтобы сформировать мягкое, гладкое тесто. Накрыть, пусть тесто поднимется до удвоения.

  4. Нагреть масло до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Бросьте тесто на больших чайных ложках в масло, жарить до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца, встряхните в мешке сахара, чтобы покрыть, и подайте горячим.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 84
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 40 мг 2%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Большой боб большой бранч кесадильи

Это рецепт, который был сделан из остатков, который оказался настоящим победителем с друзьями. Я бы не рекомендовал добавлять сальсу, потому что это забрает свежий вкус пико. Время подготовки: 20...

Жареный картофель с беконом

С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...

Буханка арахисового масла

Простой рецепт для влажного хлеба из арахисового масла. Моему мужу нравятся его кусочки поджарены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай...

Безглютеновые кокосовые муки без глютена без яиц

В летнем времени блинчики из тыквы и кокосовой муки великолепны. Я использовал кленовый сироп над ними. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Соайризо, яичный и вегетарианский хэш

Прекрасный, вкусный завтрак, полный здоровых ингредиентов. Мне нравится добавлять свои яйца сверхвысокого стиля и просто аккуратно складываться в соайризо, пока не будет полностью приготовлен, но вы...