Завтрак

Без глютена на ночь дремительные вафли

575 минут
12 порций

Безглютеновые вафли с нежным дрожжевым вкусом становятся хрустящими и хрустящими снаружи, но они таяют во рту мягкие внутри. Они тоже довольно хорошо замораживают. Эти вафли работают со сладкими или солеными начинками.

Время подготовки:
9 часов 5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
9 часов 35 минут
Порции:
12
Выход:
3 чашки теста

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 1 чайная ложка легкого меда

  • столовая ложка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан молока, при комнатной температуре

  • чашка легкого оливкового масла

  • 2 стакана безглютеновой муки, разделенная

  • 1 взбитое яйцо

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Приблизительно 9 часов или в ночь перед тем, как сделать вафли, смешайте теплую воду, мед и дрожжи в маленькой миске. Перемешайте и дайте отдохнуть, пока не пузырится, от 5 до 10 минут.

  2. Смешайте молоко и оливковое масло в большой миске. Добавьте 1 1/2 стакана безглютеновой муки, 1/4 стакана за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением, чтобы создать густое, но заливное тесто. Добавьте больше муки, если тесто слишком тонкое, 1/8 стакана за раз, пока не будет достигнуто заливное жидкое тесто.

  3. Размешайте смесь дрожжей в жидкое тесто до тех пор, пока они просто не объединены. Накрыть миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на кухонном столе всю ночь; Тесто будет удвоиться или даже в три раза по объему, поэтому убедитесь, что миска достаточно большая.

  4. Когда вы будете готовы сделать вафли, добавьте взбитое яйцо и соль в миску с жидким тестом.

  5. Разогрейте вафельный железо в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте около 1/4 чашки в тесто в предварительно разогретой вафельной железе, пока вафель не станет золотисто-коричневой, а железо не остановится на пару, около 5 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Примечание повара:

Я получаю приблизительно 3 чашки теста, когда использую 2 целых чашки безглютеновой муки. Количество вафлей будет зависеть от размера вашей машины.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника-циннамон на ночь с греческим йогуртом

Черника, корица и греческий йогурт являются отличными дополнениями к овсяной ночи. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Черничные кексы цуккини

Эти влажные черничные кексы цуккини создают вкусное и красочное угощение для завтрака или закуски, которую понравится вся семья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

New Mexico Green Chile Breakfast Burritos

Хэтч зеленый чили из Нью -Мексико может быть самым привыкающим веществом на земле. В знаменитой Чикагской собаке в Санта -Фе, штат Нью -Мексико, они выстроятся в метель, чтобы получить свой вариант...

Миндальная мука блины

Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...

Сырая чиа "каша"

Легкое, доступное необработанное завтрак. Эта «каша» семена чиа вкусна. Верх с вашим любимым свежим фруктом! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 1...