Все ароматы, которые составляют идеальный завтрак в одном печенье!
Ингредиенты
фунт бекона
чашка масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашки быстрого приготовления овес
сахар
1 столовые ложки воды или по мере необходимости
1 столовые ложки настоящего кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Когда остынут, нарежьте бекон и отложите в сторону.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске, пока не пушится с электрическим миксером на средней скорости, затем перемешайте в яйцо и ванильный экстракт до тщательного смешанного. Взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу вместе в миске и перемешайте смесь муки в смесь масла. Постепенно добавьте овес и бекон, около 1/3 чашки овса за раз и накрыть тесто. Охладите не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте печь для выпечки.
Выкопайте около 1/3 чашки теста на печенье, катитесь в шарики и разместите шарики на расстоянии не менее 3 дюймов на смазанные живые выпечки. Используйте вилку, погруженную в воду, чтобы слегка сгладить шарики.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым со слегка коричневыми краями, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на выпечке за 3-5 минут до удаления, чтобы закончить охлаждение на стойках.
-
Чтобы сделать глазурь, взбейте сахар, воду и кленовый сироп кондитерских изделий в миске до однородной массы. Пусть глазурь стоят около 5 минут, чтобы слегка загустеть; Сбрызните на вершины печенья. Позвольте застекленным печеньям стоять около 20 минут, чтобы настройка перед хранением.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
8г | Жиры |
29г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Прекрасное угощение на завтрак с использованием овса и сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...
Это была моя первая попытка в поленте. Мне это нравится, но это моя мама Сэнди, которая действительно любит это. Мы всегда едим его с домашним джем Blackberry по выходным. Вы можете заменить свое...
Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...