Завтрак

Печенье с овсяной камерой бекона с кленовой глазурью

75 минут
18 порций

Все ароматы, которые составляют идеальный завтрак в одном печенье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
18
Выход:
1 1/2 дюжины

Ингредиенты

  • фунт бекона

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • сахар

  • 1 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 1 столовые ложки настоящего кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Когда остынут, нарежьте бекон и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске, пока не пушится с электрическим миксером на средней скорости, затем перемешайте в яйцо и ванильный экстракт до тщательного смешанного. Взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу вместе в миске и перемешайте смесь муки в смесь масла. Постепенно добавьте овес и бекон, около 1/3 чашки овса за раз и накрыть тесто. Охладите не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно смажьте печь для выпечки.

  4. Выкопайте около 1/3 чашки теста на печенье, катитесь в шарики и разместите шарики на расстоянии не менее 3 дюймов на смазанные живые выпечки. Используйте вилку, погруженную в воду, чтобы слегка сгладить шарики.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым со слегка коричневыми краями, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на выпечке за 3-5 минут до удаления, чтобы закончить охлаждение на стойках.

  6. Чтобы сделать глазурь, взбейте сахар, воду и кленовый сироп кондитерских изделий в миске до однородной массы. Пусть глазурь стоят около 5 минут, чтобы слегка загустеть; Сбрызните на вершины печенья. Позвольте застекленным печеньям стоять около 20 минут, чтобы настройка перед хранением.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянка сладкого картофеля

Прекрасное угощение на завтрак с использованием овса и сладкого картофеля! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3...

Morgans завтрак Полента

Это была моя первая попытка в поленте. Мне это нравится, но это моя мама Сэнди, которая действительно любит это. Мы всегда едим его с домашним джем Blackberry по выходным. Вы можете заменить свое...

Чаша для завтрака черной фасоли

Быстрый завтрак, если вы пытаетесь избежать углеводов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Банановые расколотые блины

Вкусное угощение, которое я люблю делать, когда мои племянницы и племянники проводят ночь. Отлично со стаканом шоколадного молока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Запеканка

Отличная запеканка из яичного белка, чтобы сделать в начале недели для быстрого завтрака каждое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...